Отзыв: Карандаш для губ Divage Pastel - Не самая необходимая вещь в моей косметичке, но иногда бывает и пользуюсь...
Достоинства: натуральные экстракты в составе, мягкий, кремообразная консистенция, легко наносится, пастельный оттенок, удобная треугольная форма, смягчает губы, хорошо растушевывается
Недостатки: не стойкий
У меня не так много карандашей для контура губ, пользуюсь ими не так часто, наношу только если необходим более тщательный и стойкий макияж губ, и наношу его только с подходящей по цвету помадой.
Одним из них, у меня в наличии есть карандаш от марки Divage серия Pastel.
Таким образом выглядит сам карандаш.
В данной палитре представлены всего шесть оттенков, все они приближены к более натуральному оттенку губ, имеют пастельный подтон.
Карандаш произведен в Германии.
Номер моего оттенка 2203.
Карандаш имеет треугольную форму, она создана для того, чтобы его удобно было хранить на плоской поверхности, так он не скатывается и всегда лежит в заданном положении.
Оттенок карандаша изображен на самой верхушке, он полностью совпадает с цветом грифеля внутри.
Состав карандаша обогащен натуральными ухаживающими питательными компонентами, как масло жожоба, витамин Е, экстракт алоэ вера, которые способствуют укреплению и оздоровлению кожи губ.
Грифель очень мягкий, имеет кремообразную текстуру, которая легко наносится на губы и создает ровный и четкий контур губ. Легко и быстро точится.
Оттенок при дневном освещении
При искусственном освещении
Карандаш не совсем стойкий, почти полностью стирается, если потереть
Карандаш легко наносится на губы, словно скользит по губам, нежно и легко создает необходимый толщины контур на губах. Отлично растушевывается, от интенсивности нанесения можно получить необходимый слой и яркость оттенка.
На фото слегка обвела контур губ карандашом
Здесь полностью заштриховала карандашом губы. Но этого конечно лучше не делать, так как он подчеркивает все складочки и шелушения на губах. Но оттенок выглядит на губах достаточно неплохо, такой натуральный пастельный цвет.
Я в основном использую этот карандаш с одной из своих любимых помад Bourjois Shine Edition. Их оттенки по-моему отлично совпадают и идельно гармонируют друг с другом.
Сначала обвожу легкий контур карандашом, затем наношу помаду Результат на губах - карандаш + помада
Карандаш мне очень нравится, жаль конечно, что у него страдает стойкость, но в целом то, как он легко наносится, обладает мягкой кремообразной консистенцией, заметно смягчает губки - явный плюс.
Вообщем буду его рекомендовать - неплохой карандаш за невысокую стоимость, с ним макияж губ выглядит намного эффектнее и красивее.
Одним из них, у меня в наличии есть карандаш от марки Divage серия Pastel.
Таким образом выглядит сам карандаш.
Карандаш произведен в Германии.
Номер моего оттенка 2203.
Оттенок при дневном освещении
При искусственном освещении
Карандаш не совсем стойкий, почти полностью стирается, если потереть
На фото слегка обвела контур губ карандашом
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не самая необходимая вещь в моей косметичке, но иногда бывает и пользуюсь... |