Отзыв: Карандаш для губ Divage Pastel - Не самая необходимая вещь в моей косметичке, но иногда бывает и пользуюсь...

Достоинства: натуральные экстракты в составе, мягкий, кремообразная консистенция, легко наносится, пастельный оттенок, удобная треугольная форма, смягчает губы, хорошо растушевывается
Недостатки: не стойкий
У меня не так много карандашей для контура губ, пользуюсь ими не так часто, наношу только если необходим более тщательный и стойкий макияж губ, и наношу его только с подходящей по цвету помадой.
Одним из них, у меня в наличии есть карандаш от марки Divage серия Pastel.
Таким образом выглядит сам карандаш.

Карандаш для губ Divage Pastel фото

В данной палитре представлены всего шесть оттенков, все они приближены к более натуральному оттенку губ, имеют пастельный подтон.

Карандаш произведен в Германии.

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Номер моего оттенка 2203.

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Карандаш имеет треугольную форму, она создана для того, чтобы его удобно было хранить на плоской поверхности, так он не скатывается и всегда лежит в заданном положении.

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Оттенок карандаша изображен на самой верхушке, он полностью совпадает с цветом грифеля внутри.

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Состав карандаша обогащен натуральными ухаживающими питательными компонентами, как масло жожоба, витамин Е, экстракт алоэ вера, которые способствуют укреплению и оздоровлению кожи губ.

Грифель очень мягкий, имеет кремообразную текстуру, которая легко наносится на губы и создает ровный и четкий контур губ. Легко и быстро точится.

Оттенок при дневном освещении

При искусственном освещении

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Карандаш не совсем стойкий, почти полностью стирается, если потереть

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Карандаш легко наносится на губы, словно скользит по губам, нежно и легко создает необходимый толщины контур на губах. Отлично растушевывается, от интенсивности нанесения можно получить необходимый слой и яркость оттенка.

На фото слегка обвела контур губ карандашом

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Здесь полностью заштриховала карандашом губы. Но этого конечно лучше не делать, так как он подчеркивает все складочки и шелушения на губах. Но оттенок выглядит на губах достаточно неплохо, такой натуральный пастельный цвет.

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Я в основном использую этот карандаш с одной из своих любимых помад Bourjois Shine Edition. Их оттенки по-моему отлично совпадают и идельно гармонируют друг с другом.

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Сначала обвожу легкий контур карандашом, затем наношу помаду Результат на губах - карандаш + помада

Карандаш для губ Divage Pastel фото

Карандаш мне очень нравится, жаль конечно, что у него страдает стойкость, но в целом то, как он легко наносится, обладает мягкой кремообразной консистенцией, заметно смягчает губки - явный плюс.

Вообщем буду его рекомендовать - неплохой карандаш за невысокую стоимость, с ним макияж губ выглядит намного эффектнее и красивее.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не самая необходимая вещь в моей косметичке, но иногда бывает и пользуюсь...

Personal Buddha
люблю карандаши для губ) иногда контур придает совсем другой вид макияжу)
Teanna
согласна, губы с карандашом уже выглядят совсем по-другому
Novoselova
красивое оформление у карандаша)
Teanna
и очень удобное - не скатывается с поверхности
LaFluer
Цвет универсальный под любую помаду
plusmani
Очень красивый оттенок.
Solly
Неплохой, судя по фото!
amairani1974
я без карандаша уже не умею помаду наносить!!
Такая Весна
Не нравится оттенок и как сочетается с помадой Bourjois. Необходима все-таки более плотная помада, чтобы карандаш вписывался в образ.
Знающая
точно.
Teanna
может быть, но я не люблю плотные помады(
mysky11
Симпатично смотрится. А мне понравилось сочетание с помадой.
Teanna
спасибо большое, и мне нравится это сочетание
Anutca
Очень красивый и нежный оттенок, мне такие очень нравятся.
Teanna
спасибо, и я такие оттенки предпочитаю
mawenkatravka
цвет подойдет ко многим помадам
YulyaKlass
А я совсем не привыкла карандашами для губ пользоваться... валяется парочка без дела:)
Teanna
я тоже редко пользуюсь, только по настроению бывает наношу
gekat-ka
не понимала карандаш для губ, пользовалась в основном блесками до определенного времени. но, видимо возраст все таки взял своё - очень полюбила карандаши и помады для губ.