Чай с имбирем для похудения - Используем имбирь для похудения и контроля веса в качестве дополнения к правильному питанию
Достоинства: Очень много
Недостатки: есть противопаказания: гипертония, язвы желудка, камни в почках
Где то год назад я купила очень интересную книгу. «Имбирь — золотой лекарь» - так называется книга. Имбирь я очень люблю, по-этому и решила узнать про это растение побольше ... да и рецептами обзавестись... В книге много информации о этом чудо-растении. Меня конечно привлекло то, что с помощью имбиря можно похудеть. Хочу рассказать о имбирном чае. Есть очень много рецептов приготовления имбирного чая, его часто используют для похудения, да и сам чаёк обладает многими полезными веществами. Но необходимо придерживаться некоторых общих правил применения:
- Имбирь можно использовать постоянно, а не только в дни активного похудения, заваривайте его вместе с зелёным или чёрным чаем.
-Одной дольки лимона на одну чашку имбирного чая будет вполне
достаточно.
- Имбирный чай бодрит, не рекомендуется пить его вечером .
- Приготовленный имбирный чай для похудения необходимо процеживать, иначе чай будет слишком насыщенный. Если такой чай выпить выпить перед едой, он притупит аппетит и ощущение голода.
- Для снижения веса рекомендуется выпивать 2 литра имбирного чая.
-Что бы приготовить такой чай для для похудения на 2 литра воды берётся кусок имбирного корня размером со среднюю сливу ( 4 см )
Самый простой рецепт имбирного чая: натереть на мелкой тёрке свежий имбирь, засыпать вместе с заваркой в термос, залить кипятком, настаивать 20 мин, процедить. Лимон, апельсин по усмотрению. Такой чай полезен, а имбирь — сильный антиоксидант, поэтому выпивая хотя бы чашечку такого чая в день вы будете иметь чистую, сияющую кожу и контролировать свой вес.
Вот такой отзыв вы можете прочитать если Вас заинтересовал источник отзыва)
Книга "Имбирь, золотой лекарь" - Н. Ольшанская - в книге собраны доступные. простые и эффективные рецепты для здорового образа жизни)
-Одной дольки лимона на одну чашку имбирного чая будет вполне
достаточно.
- Имбирный чай бодрит, не рекомендуется пить его вечером .
- Для снижения веса рекомендуется выпивать 2 литра имбирного чая.
Вот такой отзыв вы можете прочитать если Вас заинтересовал источник отзыва)
Время использования | год |
вкус приятный, и желательно с лимончиком, вкусно и приятно)))
Только корень выбирайте свежий, не сухой и не порченый
я чай отдельно зелёный я завариваю и добавляю имбирь... беру 1 литр чая и 2 см имбиря на тёрке мелкой и в чай
Мы любители))