Отзыв: Пивные дрожжи Экко Плюс с кальцием, магнием и витамином Д - Лечение угрей, прыщей, акне...
Достоинства: Лучше ногти, волосы, кожа. Угри перестали быть гнойными. Проходят прыщи. Не дорого.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день всем читателям этого отзыва. А отзыв этот будет про пивные дрожжи Экко Плюс с кальцием, магнием и витамином Д3 и селеном.
Такие дрожжи я начала принимать недавно, но уже чувствую результат применения этих витаминов (это биологически активная добавка к пище).
Вообще раньше я иногда пропивала кальций для общего укрепления костей и хрящей: это был кальций+Д3 от Никомед Форте, это был кальций+магний от Эмвэй или коралловый кальций. Но в этот раз меня интересовал не сколько хорошо усваиваемый кальций, сколько витамины для оздоровления кожи. Просто у меня произошел резонанс со здоровьем, в следствии чего я покрылась угрями и прыщами. Косметические средства это одно - они очищают кожу снаружи, а вот причину нужно удалять изнутри. Только по этой причине я заинтересовалась именно дрожжами.
Особенных познаний в БАДов в виде дрожжей у меня нет, поэтому я просто решила проконсультироваться у фармацевта в аптеке. На что аптекарь как раз порекомендовала мне пивные дрожжи Экко Плюс с кальцием, магнием, витамином Д3 и селеном. Главный компонент тут от прыщей - это дрожжи и селен. А вот магний и кальций идут как дополнительные компоненты, которые также полезны для нашей кожи, ногтей и волос. Витамин Д3 - для лучшего усвоения кальция. Вобщем тут полный набор витаминов "здоровья" кожи, волос и ногтей.
Я давно слышала про пользу пивных дрожжей, но не думала, что в них еще и витамины есть. А тут полный набор, да еще и цена мне очень понравилась: 865 тенге за баночку 100 штук. Это около 300 рублей получается.
Таблеточки при этом серого цвета, как прессованные опилки. Не очень приятно пахнут. Принимать нужно по 2 таблетки утром и вечером после или во время еды (то есть 4 таблетки в день). Таким образом курс рассчитан на 25 дней.
Я принимаю дрожжи относительно недавно - всего 5 дней. Но уже сейчас чувствуются первые результаты. Во-первых по ногтям. Они стали гораздо быстрее расти, стали твердыми, совершенно не слоятся. Но если честно, я еще и другие средства для ногтей использую (гель для ногтей "Монарда"). Стало получше в угрями. Совсем они не прошли, но стали менее болезненными, перестали давать гнойнички. Я считаю за 5 дней это очень хорошо, посмотрим что будет дальше...
Сейчас лечу свои угри при помощи этих дрожжей и еще прикупила себе гель "Пропионика" от Сенгара. Надеюсь за неделю-две улучшить состояние своей кожи. Чуть позже напишу про пропионику, только начала использовать.
Спасибо Вам за внимание, надеюсь Вам мой отзыв поможет с лечением акне, прыщей и угрей! С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лечение угрей, прыщей, акне... |
У нас тоже в аптеке были другие баночки, дешевле.
Но в одной было меньше таблеточек, в другой применять по 5 таблеток сразу, а в третьих отсутствовал селен.
Я долго выбирала и по совету фармацевта пришла к выводу, что лучше взять самый оптимальный вариант: чтобы на месяц хватило и чтобы включали все компоненты: тут кальций, магний, селен, витамин Д3 и дрожжи.
Наверно, тоже куплю. Прыщи на спине скачут.
И так весь год. ГВ закончила, вроде, получше стало, но нет-нет, да вылезет где-нибудь.