Отзыв: Перевод по номеру телефона получателя Сбербанк - Необходимая услуга для тех кто в разлуке

Достоинства: В любое время, моментально, не выходя из дома,смс бесплатны
Увидев у одного из друзей по "Отзовику" отзыв о переводе денежный средств по номеру телефона, решила тоже написать об этой необходимой услуге от "Сбербанка".
Наверняка многие были в разлуке с родными, стояли очереди в сбербанках или банкоматах при этом тратя свое время. Именно по этому "Сбербанк" порадовал нас такой замечательной услугой.

Подробнее об этой услуге вы можете узнать в отделениях или на сайте "Сбербанка". Ну и я в кратце раскажу.
Для выполнения перевода денег через Мобильный банк по номеру телефона достаточно отправить смс на номер 900 с текстом: перевод, номер телефона получателя без восьмерки и сумму в рублях.(не забывайте что номер получателя так же должен быть подключен к услуге "Мобильный банк")
В ответ от "Сбербанка" вам прийдет смс с кодом подтверждения операции(а точнее перевод денежных средств). Обязательно сверьте указанные данные получателя. И отправте смс на номер 900 с кодом подтверждения.
Деньги приходят моментально, об этом вы уже узнаете от тех кому отправили денежку. Просто, легко и удобно можно отправлять деньги не отрываясь от дел.
Вот такая очередная замечательная услуга от "Сбербанка". Кто еще не подключил, рекомендую!
Время использования 1год
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Необходимая услуга для тех кто в разлуке

natalyaals
Это очень удобно, рада, что существует такая услуга в банке)
Almamka
И без всяких очередей!
Православа
Пользуюсь, пока ни каких нарицаний нет
Malilia
очень удобно!