Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Неэффективный.

Достоинства: Убирает жирный блеск. Смывает косметику. Недорогой.
Недостатки: Сушит кожу. Совсем не борется с прыщиками.
Одно время, после завершения ГВ, я не могла в зеркало без слёз взглянуть на себя, лицо моё покрывали прыщи. Одни проходили, сразу же за ними появлялись новые, ещё больше по размеру. Много чего я перепробовала я в тот период. Однажды аптекарша мне посоветовала средства Пропеллер Immuno. Я приобрела вот этот гель для умывания,

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

а заодно и Гель от прыщей Пропеллер.

Ценник я до сих пор не сняла. Как видите, полгода назад он стоял 103 рубля.

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

На данный момент я видела его в продаже по 155 рублей. Вроде небольшие деньги, но я никому не советую тратить их на это "чудо"-средство.
Тюбик стандартный, объёмом 150 мл. Дно крышечки устойчивое, поэтому удобно его хранить где-нибудь на полочке в ванной комнате.

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

Правда, остатки из такого тюбика выдавить сложно. Сам гель прозрачный, вкусно пахнущий.

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

Сильно не пенится, но умываться им приятно, легко смывается.

Теперь об эффекте. Производитель нам обещает следующее:

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

-освобождает кожу от избытка выделений сальных желез, отмерших клеток и макияжа. На самом деле, да, гель убирает жирный блеск, может смыть тональный крем. Но при этом сильно сушит кожу. С отмершими клетками он точно не справится, слишком мягкий.
-блокирует рост бактерий. Нет. Я пользовалась им не одну и не две недели, думала, может тут действует накопительный эффект, но от прыщей избавиться не смогла.
-улучшает "дыхание" и цвет кожи. Тут положительного результата я тоже не заметила.
Вообщем, справиться с моей проблемой данный гель мне не помог и я не увидела каких-либо плюсов, из-за которых я бы могла вновь приобрести это средство или кому-то его рекомендовать.

А вот это средство помогло привести моё личико в порядок:Лактофильтрум.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неэффективный.

lidber
мне кажется, все эти умывалки просто очищают и все... остальное - реклама.
Иванова Янка1
Да уж. деньги на ветер.
алисьен
у дочки тоник такой, мажет лицо, но у нее прыщей мало, поэтому и не видно, помогает или нет.