Отзыв: Скраб для тела Avon Planet SPA "Экзотика Бали" - СПА на Бали

Достоинства: очищает огрубевшие участки кожи, приятно пахнет, дешево
Недостатки: не нашла
Иногда покупаю продукцию Avon, зачастую это крема для тела, рук, стоп и гели для душа.

После появления Рукавица Кесе Develi - Мое тело дышит (применяют в Хамам), о которой я узнала в Турецкая баня Хамам (Турция) - райское наслаждение, перестала пользоваться скрабами для тела. И так длилось почти 2 года. Но соскучилась за скрабом, тем более Кесе часто пользоваться не стоит.

На этот раз купила Скраб для тела Avon. Завораживающее название Экзотика Бали, еще больше привлек мое внимание. Думаю на Бали многие хотят побывать, я так точно) Буду пользоваться скрабом, вдыхать аромат и представлять себя на Бали)

Скраб для тела Avon Экзотика Бали фото

За 200 мл скраба заплатила 25 гривен (1$)! Это очень дешево, за такой объем, и хорошее качество.

Я бы назвала это не скраб, а скраб-гель.

Скраб для тела Avon Экзотика Бали фото

Скрабирующие частички практически не видно, они белого цвета

Скраб для тела Avon Экзотика Бали фото

Это не грубый скраб, как Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - очищение кожи за копейки. А гель с маленьким мелким скрабирующими частицами.

На обратной стороне есть инструкция

Скраб для тела Avon Экзотика Бали фото

в которой говориться как нужно пользоваться. Но с опыта могу сказать: на губку не стоит наносить скраб. Все частички забиваются в губку и результат - просто гель для душа. А вот если скраб на ладони и помасировать кожу, то результат есть. Кожа очищенная, нежная и гладкая. Тело приятно пахнет.

Мне понравился скраб Экзотика Бали: приятная цена и хорошее качество. Кожа чистая, гладкая.

После скраба пользуюсь кремом для тела или молочком.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление СПА на Бали

AllaKaya
Цвет жемчужный приятный))
ascorbinka
Мне кажется от должен пахнуть кокосом, скажите, я угадала или нет?:)
skuridinao
пошла специально понюхала) Нет, не кокосом. Скорее экзотическими цветами
ascorbinka
Ахахах, спасибо, вы удовлетворили мой интерес))
Anutca
Отличное средство и оформление очень приятное!
geramarish
люблю серию спа от avon
Инна-Багира
Серия СПА хорошая, надо прикупить такой скрабик.
skuridinao
Его запасы были ограничены, поэтому такая цена. Есть другие ароматы
mawenkatravka
нравится