Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - Антигриппин или Аскорбиновая кислота?

Достоинства: Дешёвая, полезная.
Недостатки: Искусственный витамин.
Этой зимой болели всей семьёй и не один раз. Денег на лекарства истратили кучу. Покупали Антигриппин. Неплохо помогает. А в очередной раз мне посоветовали более бюджетный вариант лечения гриппа. Отдельно купила парацетамол и аскорбинку. Вышло в десять раз дешевле. Конечно, если завтра нужно идти на работу, то лучше выпить антигриппин. Но при гриппе крайне желателен постельный режим. Парацетамол неплохо снижает температуру, а вместе с тем снимает головную боль и ломоту в теле. Витамин С или Аскорбиновая кислота помогают организму быстрее справиться с болезнью.

Приятные, вкусные драже. Очень насыщенный яркий солнечный цвет.

Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже фото

У меня создалось впечатление, что витамин С мне помог. Хотя я столько читала противоречивой информации о витаминах. Конечно, искусственно полученный витамин не сравнить с натуральным. Я стараюсь в зиму квасить капусту, замораживать ягоды. Но, когда болеешь, нет сил что-то готовить, и чаще пользуешься уже готовой таблеточкой.
Аскорбиновая кислота – это тоже лекарство. Поэтому съедать драже за день много нельзя. Можно навредить желудку. Я, допустим, не могу много съесть уже из-за повышенной кислотности. Вначале витаминка сладкая, а под конец кисленькая. Витамины часто вызывают аллергию, но не у всех людей. У меня никогда не было высыпаний из-за витаминов.
Читала информацию, что в составе драже есть не полезные составляющие. Но их очень мало. Видимо пользы от самой аскорбиновой кислоты больше, раз она помогает быстрее выздороветь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Антигриппин или Аскорбиновая кислота?

DarindaSk
а мне вот антигриппин не помогает, а парацетамол и витамин С всегда спасают
Lezera
Значит я не зря такую комбинацию купила.
broks
Я раньше такие витаминки и сама пила, и детям давала. Даже не знаю, почему сейчас перестала... вытеснили их другие, более разрекламированные средства. Хорошо, что напомнили)
Lezera
В разрекламированных больше добавок, чем в простых.
dronsklyrov
пользуемся такой.