Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - Антигриппин или Аскорбиновая кислота?
Достоинства: Дешёвая, полезная.
Недостатки: Искусственный витамин.
Этой зимой болели всей семьёй и не один раз. Денег на лекарства истратили кучу. Покупали Антигриппин. Неплохо помогает. А в очередной раз мне посоветовали более бюджетный вариант лечения гриппа. Отдельно купила парацетамол и аскорбинку. Вышло в десять раз дешевле. Конечно, если завтра нужно идти на работу, то лучше выпить антигриппин. Но при гриппе крайне желателен постельный режим. Парацетамол неплохо снижает температуру, а вместе с тем снимает головную боль и ломоту в теле. Витамин С или Аскорбиновая кислота помогают организму быстрее справиться с болезнью.
Приятные, вкусные драже. Очень насыщенный яркий солнечный цвет.
Аскорбиновая кислота – это тоже лекарство. Поэтому съедать драже за день много нельзя. Можно навредить желудку. Я, допустим, не могу много съесть уже из-за повышенной кислотности. Вначале витаминка сладкая, а под конец кисленькая. Витамины часто вызывают аллергию, но не у всех людей. У меня никогда не было высыпаний из-за витаминов.
Читала информацию, что в составе драже есть не полезные составляющие. Но их очень мало. Видимо пользы от самой аскорбиновой кислоты больше, раз она помогает быстрее выздороветь.
Приятные, вкусные драже. Очень насыщенный яркий солнечный цвет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Антигриппин или Аскорбиновая кислота? |