Отзыв: Сушка для лака для ногтей с защитой от УФ-лучей Severina - действительно быстро сушит

Достоинства: очень быстро сохнет лак, придает блеск
Недостатки: ужасная, тонкая кисть
Многие знают, что секрет красивого маникюра это хорошее покрытие. Даже самый не дорогой лак прослужит долго и порадует обладательницу, если использовать надежный ТОП.
Я пробовала разные. С блестками и без, разные фирмы и эффекты. Сегодня я хочу написать о "Сушке для лака для ногтей с защитой от УФ-лучей Severina".

Сушка для лака для ногтей с защитой от УФ-лучей Severina фото

Я вы сказала, что название говорит само за себя. Это именно СУШКА а не защитное покрытие. Нет, лак действительно служит дольше и носится лучше без сколов и стертостей, но "отлично" за защитный свойства я поставить не могу. Лак держится дня 4, это мало.

Сушка для лака для ногтей с защитой от УФ-лучей Severina фото

Итак, преимущества:
-Лак в 2 слоя сохнет примерно за 20 минут, с этой сушкой в 2 раза быстрее, но от "опасной" для ногтей работы все равно лучше отказаться.
-Ногти меньше подвержены появлению царапин и вмятин.
-Придает зеркальный или мокрый, если хотите, блеск, маникюр выглядит эффектно.
-Хватает на долго, пользуюсь не каждый раз.

Недостатки:
-Сушка очень жидкая.
-ужасно тонкая и не удобна кисть. Чтобы покрыть ноготь сушкой необходимо не меньше трех раз окунуть в жидкость и провести по ногтю, для меня это самый большой недостаток.
-Яркие лаки, если переусердствовать, стираются и окрашивается кисть.

Мне нравится, что даже самый не дорогой лак высохнет быстрее и прослужит дольше с этой сушкой. Если вам интересен цвет и марка лака на фото, вам сюда

Вердикт: можно покупать и сушить ноготки, если не смущает тонкая, совершенно не удобная кисть. Лично я от повторной покупки откажусь, и подруг отговорю.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление действительно быстро сушит

Тихая Оленька
не куплю