Отзыв: Лак для ногтей Stax - приятно удивил

Достоинства: хорошая жемчужная серия
Недостатки: не обнаружила
У любого лака для ногтей есть удачная серия и не очень. С лаком для ногтей Stax мне повезло, я несколько раз покупала то, что мне подошло и понравилось линия Stax NAIL ENAMEL. Лак с жемчужным блеском.
Мой выбор пал на красный оттенок с номером 88. Две бесконечности :)

Лак для ногтей Stax фото

На самом деле лак не такой красный, скорее малиново-красный, не понимаю почему фотоаппарат решил так изменить цвет.

Лак для ногтей Stax фото

Я люблю бюджетные лаки по нескольким причинам. Во-первых, можно попробовать уйму оттенков не отказывая себе из-за цены, во-вторых люблю небольшой объем, он не успевает надоесть. В -третьих, как правило, а в этом я убедилась твердо у таких лаков хорошие, широкие кисточки. Ну и распрощаться с ним не жалко если не подойдет.

Что мне так понравилось в Stax?
1. Лак ложится очень ровно с первого раза, но я все равно покрыла 2 слоя.
2. Довольно быстро сохнет. А со специальной сушкой за 5 минут 2 слоя идеально высохло.
3. Носится не менее 4 дней, при ежедневном мытье посуды и прочих домашних делах.
4. Текстура лака. Не матовый, не с блестками, а жемчужное сияние. Очень приятный и мягкий блеск.
5. Хороший, удобный флакон и очень хорошая кисточка. широкая, пушистая, мягкая. Благодаря ей нанесение лака происходит быстро и легко, я обожаю это. Весь мой маникюр от нанесения базы до супер-сушки лака занял 6 минут и еще 5 на высыхание. Красота, да и только. На 4-5 дней можно забыть о маникюре. В этом я уверена.
Рекомендую! Но советую выбрать к нему хороший ТОП.
Время использования очень часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приятно удивил

Anaitis77
Брала черный оттенок этого лак, после снятия с ногтей, оказалось, что Stax окрасил ногтевую пластину. Использовала с базой. Выбросила.
Evgenija24
вот и я говорю, не вся серия у них хорошая, мне повезло. Я обязательно наношу на базу и проблем небыло.
Solovei333
Люблю такие насыщенные цвета.
Тихая Оленька
красивый цвет
klimN
цвет супер, но не мой, к сожалению