Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Яичко" - Ежегодное тематическое появление шоколадных яиц "АтАг"а
Достоинства: красивая тематическая обёртка
Недостатки: качество шоколада и начинки, цена
Года два назад я впервые попробовала оригинальную конфеты в виде яиц фирмы "Атаг Шексна". Вообще, я не уверена, что у них название "Яичко", на этикетке подобного не нашла, но раз на отзовике их уже так обозвали, я создала отзыв по этой же теме.
Когда я попробовала их первый раз, то они очень понравились. Размером они чуть больше 2-рублёвой монеты. Но вот купить их позднее никак не получалось. В торговой точке, где я их приобрела, поставок больше не было. Спустя год они вновь появились, и только тогда я обратила внимание, что в продажу они поступают только в околопасхальный период. То есть, тематические "яйца" получаются:) Вот и в этом году буквально на днях они вновь поступили в продажу. В зависимости от цвета обёртки вкус меняется, но не кардинально. Вот так конфета выглядит без упаковки.
Я выбрала "яичко" в фиолетовой обёртке, чтобы показать начинку.
По вкусу она как нежная фруктовая помадка, с сильным запахом ароматизатора. Мне больше нравится кокосовый вариант наполнителя. Шоколад такой же стандартный, как и во всех шоколадных конфетах фирмы "АтАг", не очень качественный, но нормальный.
Может, я стала более придирчива к конфетам, но вот в этом году они мне показались не очень. Хорошо, что купила всего грамм двести. По сравнению с белорусскими конфетами фабрики "Коммунарка" и "Яшкинской картошкой", которые тоже приобрела в один день с ними, совсем проиграли. К тому же цена у них капитально возросла. Если ещё в прошлом году они стоили 280 рублей за кг, то в этом году уже 400 рублей. Так что остаётся только вариант приобретать их для украшения стола, и то в небольшом количестве.
Также можно здесь глянуть другую продукцию фирмы "АтАг" с необычными названиями:
"Кочегар Петя"
Я выбрала "яичко" в фиолетовой обёртке, чтобы показать начинку.
"Кочегар Петя"
Время использования | несколько раз |