Отзыв: Parimatch.com - букмекерская контора "Parimatch" - Главный спонсор разводить люде на деньги
Достоинства: Простой интерфейс
Недостатки: Вы точно проиграете свои деньги, шансы равны нулю
Если вам сказали, что играют в букмекерской конторе и выигрывают деньги не верьте им, не правда все кто столкнулся с зависимости игромании, все время кормит эти канторы.
Теперь о самой букмекерской конторе париматч, имеет довольно таки простой интерфейс пользования:
Ставки можно делать как в экспресс режиме, так и в онлайн, так же здесь есть настоящее казино, начиная от игровых автоматах, где выиграть невозможно, заканчивая покером, в онлайн режиме, где вы можете проиграть еще больше суммы.
С нововведений как и на Фаворите, решили сделать виртуальный футбол, где вообще непонятно как играют команды и кто ими управляет, вообщем, я точно убедилась, что букмекерская контора Париматч - это тоже самое, что игровые автоматы, выигрыш дают, но только маленький процент, соотношения думаю, где-то 2 из 100, тоисть что бы два человека выиграло нужно, что бы 100 человек проиграло.
По системе оплате тоже здесь свою нюансы, вы подвязываете несколько вариантов оплаты, веб мани, кредитную карточку, w1, много других способов, вывести деньги сможете только таким путем каким вы вводили, внести например можете с любой кредитной карты на свой счет, а вывести только на свою сможете, вот такие хитрые уловки на этом сайте есть.
В целом личным опытом и опытом знакомых, если хотите поиграть в этом казино канторе знайте, то что вы точно проиграете, по сколько это игра не для вашего заработка, а для заработка этих букмекерских контор и их партнеров, думаю вы сами понимаете, если таки канторы стает спонсорами соревнований спортивных, то спортсмены тоже думают как заработать и здесь договорных матчей и соревнований не обойтись.
Так же с минусов стоит отметить, что часто бывают проблемы с вводом денег, особенно когда массово ставят деньги люди например, когда лига чемпионов или какие то массовые события, которые вызывают большой ажиотаж.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Главный спонсор разводить люде на деньги |
А то о чем говорите вы, это когда азарт и желание выиграть или отыграться затмевает мозг.
Покупать результаты договорников - это уж точно лохотрон и бред, тут спорить не имеет смысла.
Мой муж тут ставил на формулу-1 и еще на что-то. Больше выигрывал. Но он человек не азартный и ко всему у него только научный подход. И все без фанатизма
Мне не совсем понятно, что такого Вы прочли в моем коменте...
Я не считаю это заработком или работой, но иногда хочется дернуть фартуну за хвост
Ок. Ваше право думать как нравится. Я написала только то, что написала.
Вот вам живой пример
Ставка №384 (23/03/15 18:35) Сумма:45.65 грн. LIVE 47.47 грн.
23.03.15 18:00 Футбол. Румыния. Лига I. Конкордия Кьяжна - Чахлэул. 1-й тайм : меньше(2.5) 1.04
Ставка №194 (27/11/14 21:26) Сумма:282.18 грн. LIVE 327.18 грн.
Экспресс (кф. 1.1595)
27.11.14 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Фейеноорд(NLD) - Севилья(ESP) : меньше(3.5) 1.02 2:0
27.11.14 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Спарта Прага(CZE) - Наполи(ITA) : меньше(2.5) 1.02 0:0
27.11.14 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Динамо К.(UKR) - Риу Аве(PRT) : меньше(3.5) 1.04 2:0
27.11.14 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Динамо Минск(BLR) - ПАОК(GRC) : меньше(2.5) 1.02 0:2
27.11.14 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Трабзонспор(TUR) - Металлист(UKR) : меньше(4.5) 1.03 3:1
27.11.14 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Локерен(BEL) - Легия Варшава(POL) : меньше(3.5) 1.02 1:0
Проигрываю все "лишние" деньги)аххахаах
Хотя … "Люди" которые там работают , играют в других конторах , потому что хуже этой в мире больше не найти .
СТРАНА: Украина
ПОДПИСЧИКОВ: 0
Комментарии излишни !
Доверять - 0%.
Выйграть - 50/50.%
Ввести деньги любым способом -100%.
ВЫВЕСТИ деньги - (-)100%.
Аргументирую:
Пари-Матч, контора по всем стандартам соответствует другим БК.
Но, они НЕ ПЛАТЯТ…
Говорю не с фонаря:
Слежу за Пари, уже долго.
Есть аккаунт, но НИРАЗУ НЕ ПОПОЛНИЛ, почему?:
После регистрации сразу мне позвонили, говорят ляляля, вас ожидает бонус 300% после пополнения счета, на сайт выслано письмо ляляля…
Захожу на почту после звонка через 2 дня :
Письмо:
Ляляля… Бонус 100%, пополнение от 100.
Жду без действий неделю… Вернее забил болт, почему НЕДОВЕРИЛСЯ?
В телефоне было сказано 300%.
В почте 100%.
НЕСОВПАДАЕТ ЛОГИКА.
Провожу мониторинг в нете, отзывы и тд.
Обнаруживаю что негатива достаточнее чем надо.
Общаюсь в чате с оператором, давлю на все уязвимости БК, оператор в конце без сил и аргументов защищать честность компании, Перестает Отвечать… Да я их добил.
Итог Мониторинга БК Пари-Матч на Честность по параметрам:
Лохотрон : Да. 100%
Ввод моментальный.
Вывод - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
Возможность Выйграть - Да.
Возможность Вывести Выйгрыш - Категорически Нет.
Друзья, люди пишут отзывы НЕ С ПРОСТА.
Читайте, узнавайте, анализируйте, мониторьте и вы никогда не попадетесь мошенникам.
7 раз отмерь - 1 раз отреж!!!
Дополнение :
Такая же фигня William Hill - 100% аналог Пари-Матч.
Удачи!!! Берегите свои деньги для себя, и КОРМИТЕ ИМИ ЕСЛИ ОНИ ЛИШНИЕ ЛУЧШЕ ТЕХ КТО СТОИТ У МЕТРО ИЛИ ЦЕРКВИ!!! ПОЛЬЗА И БЛАГОРОДНОСТЬ!!!
Одни минуса. Людоеды короче.