Отзыв: Parimatch.com - букмекерская контора "Parimatch" - Главный спонсор разводить люде на деньги

Достоинства: Простой интерфейс
Недостатки: Вы точно проиграете свои деньги, шансы равны нулю
Если вам сказали, что играют в букмекерской конторе и выигрывают деньги не верьте им, не правда все кто столкнулся с зависимости игромании, все время кормит эти канторы.
Теперь о самой букмекерской конторе париматч, имеет довольно таки простой интерфейс пользования:

Интерфейс пари матч

Ставки можно делать как в экспресс режиме, так и в онлайн, так же здесь есть настоящее казино, начиная от игровых автоматах, где выиграть невозможно, заканчивая покером, в онлайн режиме, где вы можете проиграть еще больше суммы.
С нововведений как и на Фаворите, решили сделать виртуальный футбол, где вообще непонятно как играют команды и кто ими управляет, вообщем, я точно убедилась, что букмекерская контора Париматч - это тоже самое, что игровые автоматы, выигрыш дают, но только маленький процент, соотношения думаю, где-то 2 из 100, тоисть что бы два человека выиграло нужно, что бы 100 человек проиграло.
По системе оплате тоже здесь свою нюансы, вы подвязываете несколько вариантов оплаты, веб мани, кредитную карточку, w1, много других способов, вывести деньги сможете только таким путем каким вы вводили, внести например можете с любой кредитной карты на свой счет, а вывести только на свою сможете, вот такие хитрые уловки на этом сайте есть.
В целом личным опытом и опытом знакомых, если хотите поиграть в этом казино канторе знайте, то что вы точно проиграете, по сколько это игра не для вашего заработка, а для заработка этих букмекерских контор и их партнеров, думаю вы сами понимаете, если таки канторы стает спонсорами соревнований спортивных, то спортсмены тоже думают как заработать и здесь договорных матчей и соревнований не обойтись.

Так же с минусов стоит отметить, что часто бывают проблемы с вводом денег, особенно когда массово ставят деньги люди например, когда лига чемпионов или какие то массовые события, которые вызывают большой ажиотаж.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Главный спонсор разводить люде на деньги

Annali2009
не увлекаюсь
Brauser1996
тоже
Inna1995
Повезло вам, там уже знакомые столько денег проиграли, некоторые всю зарплату проиграли, бывает конечно , что срывают куш раз в году, ну проиграли в разы больше
Alagar16
Просто нужно знать на что ставишь, а не на обум, это азартный вид заработка, и не стоит всё делать так, как кажется, Здесь дают 1 бесплатный ТС который всегда проходит в день с Кф 4+, И 1 платныйс Кф 30+ [Вырезано модератором]. C этой группой я не уходил в минус НИ РАЗУ, НИ ОДНОГО Проигриша,
janikas
дайте силку групи
Baton 2406
Развод
mixalich1982krm
Я играю,в основном выигрываю,суммы маленькие,но баланс в плюсе,готовлю отзыв со скриншотами…Без башки можно и квартиру проиграть…
1212Wert
Да это реально развод голимый и как это ваш отзыв пропустили ! коонтора развод 100000проиграешь 7000 дадут выграть и несут всякий бред! жалко людей очень!
Banata
хорошо, что мой муж такое не любит!
Inna1995
Вам повезло однозначно с мужем=)
Vetaltak
не было возможности узнать об этом, а вот теперь знаем и нет желания что-то иметь общего с Пари матч)
chernovik
Вообще на спорт, по сути дела не ставил, но как-то за просмотром матча в баре где можно было сделать ставку, а итог был уже очевиден друзья поставили на итог. Коэффициент, естественно был низким, но мы выиграли на еще одну кружечку пива. Мелочь, а приятно. Потому грести все букмекерские конторы под одну гребенку я бы не стал. Но эту из отзыва, после его прочтения, буду обходить стороной.
Inna1995
Значит вы не азартный человек, выиграли фонарем ,такие есть люди, поставили выиграли, со 100 гривен 110, а кого затянет азарт, то выиграют со 100 - 110 гривен, а потом все проиграют, если вы ставили не на большой коэффициент , могли же тоже проиграть, если бы вы проиграли грубо говоря 100 гривен или 100 рублей, вам бы захотелось бы их вернуть, вы снова бы ставили
chernovik
Там счет был 3-0 к 70 минуте, пока ставили счет не поменялся, а минута была уже 15, условно говоря. И ставка была немаленькая. Но ставить дальше у меня точно желания нет. Хотя знаю людей, которые ставят часто, много и с умом. Но я думаю, что у них дело не в азарте, как раз, а в холодном и здравом расчете.
Inna1995
Ложь и не правда, обыграть невозможно кантору, знать где договорняк они не могут, хотя некоторые продают и такую информацию , а на расчете они точно проигрывают, не верьте таким людям
chernovik
Людям, то я может и не верю, но я своими глазами видел как они ставят и как выигрывают. Делают это только в тех видах спорта и чемпионатах за которыми следят и ставят только на стопроцентные результаты. Понятное дело, что и в них бывают проигрыши, но общее количество выигрышей все же выше.
А то о чем говорите вы, это когда азарт и желание выиграть или отыграться затмевает мозг.
Покупать результаты договорников - это уж точно лохотрон и бред, тут спорить не имеет смысла.
Согласна с вами на 100%.
Мой муж тут ставил на формулу-1 и еще на что-то. Больше выигрывал. Но он человек не азартный и ко всему у него только научный подход. И все без фанатизма
Inna1995
Все прям у выигрыше, я прям аж поверила вам, вы не владелец букмекерской канторы случайно?
НаДуша
Я сказала,что выиграшей было больше, чем фиаско. А от букмекерства я далека. Я инженер-строитель
Inna1995
Ясно, помню как Росберг лидировал в каждой гонке, а на старте одной из гонок все на него грузят верочка, а у него типа машина не завилась, так что и по формуле 1 я могу возразить вам и вашему мужу
НаДуша
А я не утверждаю, что на формуле прямо 100% выигрываем. Я говорю, что ставки делали и чаще они играли, чем нет.
Мне не совсем понятно, что такого Вы прочли в моем коменте...
Я не считаю это заработком или работой, но иногда хочется дернуть фартуну за хвост
Inna1995
Вот именно , правда хочу писать, выигрыш это обманное слово , мультфильм вот посмотрите Ход конем про богатырей, сыграем на царство , вот тоже самое , может отыграемся или выиграем
НаДуша
Т.е Вы хотите сказать, что я вру?
Ок. Ваше право думать как нравится. Я написала только то, что написала.
nastyalisovskaja
Мы на футбол ставили, иногда выигрывали довольно таки крупную сумму денег. Наобум ставить нельзя, только туда где разбираешься. Но это лотерея, я согласна, главное с умом ставить, когда и проигрывали то не свои деньги , а наигранные. В общем каждому заниматься этим нельзя, согласна, а то можно и без дома остаться
Inna1995
Я уже писала , сыграем на два царства, у канторы денег нет , у вас есть, как вы думаете вы выиграете или нет?
driver22
Правильно, только логика и холодный расчет. Никаких эмоций - вот главное правила. Посмотрим, что у меня получится, я человек не азартный и очень боюсь им стать( .
nastyalisovskaja
Никому ничего не доказую! Люди взрослые, пускай сами думают ставить ставки или нет.
Бред, 7 гривен
nastyalisovskaja
Я только хочу сказать что выиграть там можно. Просто нужно вовремя остановится и вывести деньги))) Вы посмотрели одну ставку. Да, 7 грн, бред, согласна. Но с 105 грн мы дошли до 168 грн.
Inna1995
Да уж, мне сказки если честно рассказывать не надо , я вы таким образом может и дошли до 168 гривен, а потом одна команда с експреса не прошла и вы проиграли все
nastyalisovskaja
Какие сказки???Какие экспрессы???Играем в LIVE делаем ставки на одну игру...
Вот вам живой пример
Ставка №384 (23/03/15 18:35) Сумма:45.65 грн. LIVE 47.47 грн.
23.03.15 18:00 Футбол. Румыния. Лига I. Конкордия Кьяжна - Чахлэул. 1-й тайм : меньше(2.5) 1.04
А вот это уже экспресс
Ставка №194 (27/11/14 21:26) Сумма:282.18 грн. LIVE 327.18 грн.
Экспресс (кф. 1.1595)
27.11.14 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Фейеноорд(NLD) - Севилья(ESP) : меньше(3.5) 1.02 2:0
27.11.14 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Спарта Прага(CZE) - Наполи(ITA) : меньше(2.5) 1.02 0:0
27.11.14 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Динамо К.(UKR) - Риу Аве(PRT) : меньше(3.5) 1.04 2:0
27.11.14 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Динамо Минск(BLR) - ПАОК(GRC) : меньше(2.5) 1.02 0:2
27.11.14 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Трабзонспор(TUR) - Металлист(UKR) : меньше(4.5) 1.03 3:1
27.11.14 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Локерен(BEL) - Легия Варшава(POL) : меньше(3.5) 1.02 1:0
Sirugka
Ненавижу таких людей как вы, которые обманывают окружающих, если вы сотрудник букмекерской конторы или рекламодатель контор идите отсюда, ваш спам уже везде, реклама уже букмекеров достало, я сам играю на ставках, и точно далеко не в плюсах, каждый месяц проигрываю, а вы врете людям по сколько нечего на самом деле не выиграли , а сделали выборку выигрышных событий, ставили по 300 гривен , а потом к 380 ставки 40 гривен проиграли все значит, врунья!!!
nastyalisovskaja
Нет я просто 300 вывожу а на остальное заново начинаю играть,всё очень просто,а вы злитесь.Надо с умом играть вот и всё)))
Inna1995
Хватит спам рассылать здесь, все умные выиграш показывать вы лучше правду скажите сколько проиграли
nastyalisovskaja
Бывает и проигрываем не без этого, нужно играть в своё удовольствие, а не для того чтобы миллионы заработать.
Gorilla686
Я уже года 2 играю, правда на Марафоне и Зените.
Проигрываю все "лишние" деньги)аххахаах
aamorsina
Я верю в то, что можно выиграть, но в то, что постоянно можно выигрывать- нет)))
Romul7306
Сайт жуликов!Кинули по полной с акцией,сославшись на статью.Привожу их полный ответ на письмо:Роман, для Вашего игрового счета отсутствует возможность начислить бонус по акции "Возврат 50%" в соответствии с 12 пунктом условий данного предложения: "Компания оставляет за собой право отказать клиенту в предоставлении бонуса без объяснения причин в случае, если во время проверки игрового счета возникнут подозрения в нарушении честности игры или применении стратегий, которые компания по своему усмотрению считает злоумышленными."Так можно любого кинуть.Не советую на нём играть.
Солидарен!
BraidedAce
Чистая КЛЕВЕТА БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!
iveen
Хочешь доказательства ? Уволься из Пари матч , зарегистрируйся и поиграй .
Хотя … "Люди" которые там работают , играют в других конторах , потому что хуже этой в мире больше не найти .
AlisaCore
А я хотела попробовать, спасибо. Теперь не буду =)
Горыныч20178
На марафон идите и пробуйте! Норма контора. Не реклама.
Kristina43
Если вы играть не умеет, то это не значит, что все не умеют. С мужем играем вместе, я ставлю в пари матч, он в другой бк. Проблем вообще нет. Ведём подсчёт + и -. Да, проходят не все ставки. Но выиграли за 2 месяца уже 100 т-р. Это чистый выигрыш, с вычетом всех проигранных денег(их всего 12тр) и самой суммы ставки. Главные правила это без азарта, не более 1 Стаки на игру, не ставить на победы, а только Тотал и голы (ставим на футбол), знать статистику всех команд и НИКОГДА не ставить экспресс. Так что если у вас что-то не получатся, значит у вас какие то проблемы. БК тут не при чем. И скорее всего это у вас заказной отзыв, раз вы так яро доказываете всем, что невозможно выиграть!
Semenuk51
Не знаю как можно делать такой отзыв думаю что вы там и не играли, тем более ещё и людям советывать туда не влазить. Хочю сказать всем обратное, конечно если вы не бум бум в спорте конечно лутьше не лезти, а вообщем вот уже играю два года и в процентах 80 выигрую и с выплатами проблем нет. Так что вот так.
=))) Ржу.
ОТЗЫВЫ: 0
ПОДПИСЧИКОВ: 0

Комментарии излишни !
Горыныч20178
Контора, редкостное г…, ввел деньги, начал выигрывать и после 8 ставок спустили сумму ставки до 60 рублей. Далее последовали проверки паспорта и т.д., решил вывести деньги, жду битый час, ни как в других нормальных БК, от 1 до 15 минут. Не контора, а херовина.=) Еще и за вывод взяли комиссию. Жлобы.
ASA555333igor
Ну теперь у кого есть желание играть и оставить деньги в пари матч.??? Они ждут вас. Заходите гости дорогие и остовляйте деньги свои там))))
ASA555333igor
Вы некогда не в плюсе небудете пусть даже меня блокируют мне пох.!!!
accord1
Пари-Матч, контора лохотрон.
Доверять - 0%.
Выйграть - 50/50.%
Ввести деньги любым способом -100%.
ВЫВЕСТИ деньги - (-)100%.
Аргументирую:
Пари-Матч, контора по всем стандартам соответствует другим БК.
Но, они НЕ ПЛАТЯТ…
Говорю не с фонаря:
Слежу за Пари, уже долго.
Есть аккаунт, но НИРАЗУ НЕ ПОПОЛНИЛ, почему?:
После регистрации сразу мне позвонили, говорят ляляля, вас ожидает бонус 300% после пополнения счета, на сайт выслано письмо ляляля…
Захожу на почту после звонка через 2 дня :
Письмо:
Ляляля… Бонус 100%, пополнение от 100.
Жду без действий неделю… Вернее забил болт, почему НЕДОВЕРИЛСЯ?
В телефоне было сказано 300%.
В почте 100%.
НЕСОВПАДАЕТ ЛОГИКА.
Провожу мониторинг в нете, отзывы и тд.
Обнаруживаю что негатива достаточнее чем надо.
Общаюсь в чате с оператором, давлю на все уязвимости БК, оператор в конце без сил и аргументов защищать честность компании, Перестает Отвечать… Да я их добил.
Итог Мониторинга БК Пари-Матч на Честность по параметрам:
Лохотрон : Да. 100%
Ввод моментальный.
Вывод - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
Возможность Выйграть - Да.
Возможность Вывести Выйгрыш - Категорически Нет.
Друзья, люди пишут отзывы НЕ С ПРОСТА.
Читайте, узнавайте, анализируйте, мониторьте и вы никогда не попадетесь мошенникам.
7 раз отмерь - 1 раз отреж!!!
Дополнение :
Такая же фигня William Hill - 100% аналог Пари-Матч.
Удачи!!! Берегите свои деньги для себя, и КОРМИТЕ ИМИ ЕСЛИ ОНИ ЛИШНИЕ ЛУЧШЕ ТЕХ КТО СТОИТ У МЕТРО ИЛИ ЦЕРКВИ!!! ПОЛЬЗА И БЛАГОРОДНОСТЬ!!!
Хели
У моего друга вообще с карточки пропали деньги которые он не успел вывести,и не маленькая сумма,и вряд-ли параюи матч что-то вернёт .Никто с таким не сталкивался?
У меня тоже самое !
monter85
Буду рад и 3 гривнам
Parixa
Parixa
ОТСТОРОЖНО Parimatch [цензура]! На момент регистрации я задал вопрос по поводу верификации, мне ответили что она не является обязательной. Пополнил счет аккаунта (на общую сумму 100000UAH)и начал совершать ставки. Результат: после серии выигравшей отключили возможность выводить средства. Отправил по запросу все требуемые документы, но увы пока без результата. Вывод совершить не возможно.Принимая во внимания отзывы в интернете, могу с уверенностью заявить не регистрируйтесь и не заводите средства в эту контору, это типичные [цензура] которые готовы принять от вас любую сумму но когда дойдёт дело до выплат, вам попросту ограничат эту возможность. Счёт 8465034-
iveen
Устаревшая инфа по отзову , не ведитесь , в пари матч ни ногой !
iveen
Кому нужны доказательства , пишите в личку . Читаю конечно не каждый день , но всё же посматриваю , скину вам переписку со службой поддержки .
LadyYu
А как на счёт отзыва, есть кто привлекает там региться и за это 1000 дают, при условии пополнения на мин 205грн, и якобы можно вывести, потом обновить ВПН и повторить попытки, а им за это на честное слово 10% за идею типа того…при этом скрины множества отзывов, которые у меня под сомнением
Fyv
В этой конторе за последние месяцы что то выиграть просто нереально! Не нужно играть в Пари матч это лохотрон и развод на деньги,они набивают себе миллионы из таких людей,которые верят что выиграют ,а в итоге проиграл…надо очень подумать прежде чем играть,хотите ли вы подарить свои заработанные деньги
Antipm111
Все игры которые связано к компанией париматч равны к 000,контора париматч сейчас самая [цензура] среди всех бк
h3ynever
У меня получалось выигрывать и не раз. И сайт нравится и условия их. Единственное я закидываю туда деньги не через их сайт а через приложение Глобал24 с мобильного баланса Киевстар, получается быстро и без комиссии.
777Nezabydka7777
Париматч стал лохотрон, я играю на маленькие ставки, и за последнее время проиграла много, если начинаешь в какой то игре выигрывать, то сразу игра тухнет либо тебя просто выбросит из игры и будет написано что ваш браузер не поддерживает игру, настроение пропало даже заходить, в следующий раз я специально заброшу денег и буду всю игру снимать на другую мобилку и выставлю видео в интернете везде, чтоб люди не велись, а то везде реклама и все поголовно выигрывают, за последнее время что я играла я только проиграла, а если была честная контора, то по теории я должна была два три раза выиграть, один плюс деньги что вводишь, что выводить очень быстро, и служба поддержки всегда отвечала мне быстро, как только смогу я заброшу деньги и сниму видео и выложу во всех своих соцсетях, всем удачи.
Zews20
Подтверждаю. Кучу денег проиграл… Незаконно
Zews20
Казино полний отстой, просрал кучу бабла, заманивает поначалу, а потом только забирает, вивода ноль. Обман, незаконно
Alex Pax1986
Лохотрон,не ведитесь,останетесь в минусе в любом случае,100%
Vitaliy vip777
Не играйте в слоты, полный ноль. Сколько не пробовал играть нормально не поднимало, немного подымет максимально на 200-300 грн. з 50 грн. что по большому, что по малому бету, а потом все съедает. Я старий игрок в этом казино, не разу нормально не поднимало как только не пробывал играть.
Одни минуса. Людоеды короче.
oksitax
Я единственный раз попробовала, в телеграмме ссылку увидела. Долго думала, потом зарегестрировалась и закинула 50 грн, думаю была не была. И что в итоге я сразу же выиграла 6000 тысяч гривен. У меня был шок. Вывела сразу же, правда комиссию сняли около 60 грн. Играла на слотах. Потом опять пробовала, больше так удача не улыбалась. Мне кажется ихняя задача подсадить людей на игру.