Отзыв: Капли назальные Славянская аптека "Нафтизин" - Быстро устраняет заложенность .
Достоинства: Цена и эффективность
Недостатки: Вызывает привыкание
Привет всем!
Сегодня хочу написать отзыв о каплях для носа, ведь пользуемся мы ими давно хотя было бы правильней сказать от случая к случаю, при простуде и заложенности носа. Думаю эта проблема знакома многим, так как мы привыкли дышать носом и когда он не дышит мы чувствуем себя не комфортно, ни вкус еды не ощущаем и ночью заснуть трудновато. Нафтизин с этим недугом справляется очень хорошо знаю по себе, одну-две капли в заложенную ноздрю как бы сильно не был заложен нос, всегда помогает и снова можно дышать свободно, иногда бывает что эффект краткосрочный к примеру при гриппе когда нос закладывает полностью и на долго.
Таким образом выглядит флакончик с жидкостью.
Спасибо за ваше внимание!!
Таким образом выглядит флакончик с жидкостью.

Спасибо за ваше внимание!!
| Время использования | 10 лет |
| Стоимость | 20 ₽ |