Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Мне понравился

Достоинства: Качественный, удобный
Недостатки: Нет нормальной подставки для хранения
Решила наконец таки порадовать себя и купить бритвенный станок со сменными картриджами. До этого пользовалась одноразовыми или стареньким Gilette Mach 3, но цены на сменные кассеты для него в последнее время заоблачные, а качество никакое, на долго не хватает. Когда есть время и настроение достаю свой Эпилятор Philips Satinelle HP2843. Но речь не о том. Изучив различные варианты остановила свой выбор на Бритвенном станке Gillette Venus. На тот момент он стоил 57 гривен, а сменная кассета - 24. Цена и на то и на то показалась приемлемой, так что купила.

Фирменная упаковка довольно простенькая - картон и мягкий пластик, но красивого цвета. Сам станок, кстати такого же цвета.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

На обратной стороне упаковке указана вся информация, которая может заинтересовать потребителя.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

Сам станок мне показался довольно "хлипким". Все детали, кроме непосредственно лезвий, пластиковые. На ручке есть резиновая вставка - это удобно.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

Кассеты менять очень легко.

Бритвенный станок Gillette Venus женский фото

В целом станок мне понравился. Бритье действительно комфортное, как и обещал производитель. Кожа после гладкая. Со своими непосредственными обязанностями справляется отлично. Плавающая головка и тройное лезвие делают свое дело. В руке лежит удобно. Дискомфорта при бритье не возникает. Единственный минус как по мне - неудобный футляр для хранения.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился

juliatima
давно пользуюсь таким, довольна
Ayaru08
мне нравятся станки этой ТМ, хорошие
tanya1988maks
Я тоже им пользуюсь уже 5 лет,очень им довольна.