Отзыв: Молочная смесь Агуша 1 для детей от 0 до 6 месяцев - Достойная замена.
Достоинства: быстро растворяется не образую комочков, не пенится.
Недостатки: не удобная упаковка и коротковатая мерная ложка
СмесьБеллакт закончилась, которую мы кушали и выбор пал какую же купить, так как Беллакт нам дают на молочке, ее нигде не купишь.
В магазине у меня просто разбежались глаза, дорогую брать не стала, вдруг не подойдет, да и неделю нужно потерпеть до рецепта на молочку. В результате остановилась на смеси Агуша 1. И вполне очень ей довольно, разводится легко, растворяется быстро и без комочков, а самое главное не пенится, после Беллкта в бутылочке на дне оставалось очень много вспененных остатков, что мне очень не нравилось.
Ребенок кушает ее хорошо и с животиком не мучается, всегда в хорошем настроении, вообщем нашла для малыша запасной вариант.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |