Отзыв: Свечи зажигания Bosch FR78X - Замечательные свечи
Достоинства: Надежны и долговечны
Недостатки: Дорогие
Здравствуйте. Я тоже хотел бы оставить свой комментарий по поводу свечей зажигания Bosch FR78X.
У меня была проблема на машине начал подтраивать движок но не всегда а так изредка то тяга пропадает на подъеме. Я выкрутил свечи и обаружил черный налет и гарь на изоляторе. Ну раз есть проблема надо решат. Приехал я в магазин а там огромный выбор я к продавцу подошел он мня спросил то вам важно качество или цена. Ну естественно качество. И он посоветовал свечи Bosch FR78X. А дальше перескажу его слова. Безопасность очень хорошо изолированны и проверенны на стенде на сопротивляемость. Надежность каждая свеча упакованна отдельно друг от друга. Два контакта доют хорошую и стабильную искру что приводит к хорошему сжиганию и не загрязняет электрод. Хорошее немецкое качество. И в итоге он меня убедил. Купил я эти свечи Bosch FR78X. Приехал домой и поставил их и знаете машину как подменили. Сразу почувствовал разницу тяга появилось я и не думал что машина так быстро разгоняется, перестал троить движок. Кстати я на этих свечах уже второй год езжу.
От сюда вывод: Свечи Bosch FR78X просто супер и лучше чем они я не знаю. Они конечно дорогие но они стоят того.
| Год выпуска | 2014 |
| Общее впечатление | Замечательные свечи |