Отзыв: Мобильный телефон Samsung GT-E2232 Duos - Неплохой бюджетный телефон
Достоинства: Две сим карты хорошая батарея много функций
Недостатки: камера
Такой телефон мне подарил зятек. Посмотрел он на мой старый Samsung и сказал что я отстаю от жизни, что с таким уже стыдно должно ходить в моем возрасте и прочее, прочее, прочее)))Достал коробку с новеньким Samsung GT-E2232 и торжественно подарил.
Ладно эмоции отставим в сторону разберемся что к чему. Телефон неплох-довольно неплох, дизайн нравится клавиши большие (для меня)не скрипят, сделан аккуратно. Экран небольшой 1.7 дюйма, мне хватает. Заряда батареи хватает надолго, если в ничего не слушать и мало звонить, и ни куда не лазать то на 10-12 суток хватает. Две сим карты-что вообще удобно, так как я езжу много и постоянно и связь не везде бывает одного оператора. Переключение между симками просто нажатием одной клавиши. Так же есть слот под флеш карту, вставил, пользуюсь, в основном музыку слушаю. Из недостатков -слабенькая камера, плохой проигрыватель -мало функций. Есть блютуч и и интернет, я не пользуюсь, использую в основном для звонков и так музыку когда послушаю.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |