Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Хороший зефир в плохой упаковке!

Достоинства: вкусный и нежный зефир
Недостатки: непрактичная и неудобная упаковка!
Какое же это замечательное лакомство - зефир! Особенно если найдете хороший и похожий на тот, что в детстве был. Я больше люблю в глазури, хотя что-то с таким мне пока не очень везет: один не понравился именно из-за пластилиновой глазури, другой намного лучше, но тоже чего-то не хватает... Вот и решила взять обычный ванильный, который по внешнему виду показался очень соблазнительным!

упаковка зефира

"Шарлиз" - бренд известный и продукция этой марки очень даже ничего, пробовала не раз. Состав зефира мне тоже понравился, да и свеженький был к тому же - это все я на стикере на дне упаковки посмотрела.

информация о продукте

И на самом деле по вкусовым качествам зефир не обманул моих ожиданий! Он нежный, ароматный и сочный, не похожий на поролоновую губку, как это часто сейчас бывает. И цвет у него чистый и естественный, и консистенция приятная. В общем, и с чаем такой зефирчик покушать будет в удовольствие, и просто так полакомиться можно!

зефир

И при всем при этом было очень обидно, что хороший и вкусный продукт так отвратительно упакован! Во-первых, после вскрытия пластиковой упаковки ее уже никак не заклеишь, не запечатаешь обратно, и оставшийся зефир приходится как-то защищать от высыхания - затягивать пленкой или перекладывать из блистера в другую посуду. И, во-вторых, сам блистер, к которому зефир просто прилипает и надо изрядно постараться, чтобы извлечь его без особых потерь и не сломать! Посмотрите на фото - и вам все станет понятно:

прилипшие кусочки зефира

Как можно так обращаться с нежнейшим продуктом, товарищи изготовители? Я считаю, что этим специалисты ООО ПО "МасКа" проявляют неуважение к творению своих же рук, к себе самим и к нам - покупателям!

Ставлю высокие баллы за сам зефир, который наверняка понравится многим сладкоежкам, и "неуд" за упаковку, увы...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший зефир в плохой упаковке!

Ольга 3114
Люблю, обожаю, но не могу его кушать, из за аллергии на него(((
обидно...
Ольга 3114
и завидую своим домашним сладкоежкам которые могут все трескать. ну ничего привыкла уже.
korakor
вкусный
ich163
по вкусу никаких претензий - хороший)
klimN
да бог с ней, с упаковкой, зефир вкусный - вот это важно)
так-то да, не спорю)
Ann Helner
недавно искала зефир для покупки, дочке надо было как-то давать лекарства. Посмотрела на состав, особо вчитываться не было возможности, но 3 буквы Е меня оставновили), хотя сейчас смотрю, совсем ничего криминального)
ich163
Е тоже разные бывают, безвредные в том числе)
AllaKaya
вкусный)