Отзыв: Сковорода Виктория с антипригарным покрытием - тяжелая, удобная

Достоинства: тяжелая, прочная
Недостатки: не обнаружено;
После того, как наконец-то ушла в мир иной моя стара-престарая сковорода с бывшим некогда антипригарным покрытиям, мне подруга подарила итальянскую сковородку, которая была довольно тяжелой, т. е. именно такой как я и хотела. Но после снятия пленки я поняла, что тяжелой была только крышка. Самой сковороды хватило на 1 год и пришлось искать новую. Обратила внимание на наши отечественные литые сковородки с антипригарным покрытием производства Лунинецкого предприятия Виктория.

Сковорода Виктория с антипригарным покрытием фото

Больше всего мне понравилась цена, которая была гораздо ниже предыдущей. Взвесив в руках саму сковороду и крышку, я поняла, что это то, что мне нужно и купила ее.

Сковорода Виктория с антипригарным покрытием фото

О своем выборе не пожалела. Пища действительно не пригорает, покрытие довольно прочное, правда ковырять его вилкой я не пробовала, но и слишком рьяно не оберегала. В результате у меня уже 3 такие сковороды разных размеров. Не пугайтесь наклеенной цене - это в белорусских рублях!!!
Время использования 1 год
Общее впечатление тяжелая, удобная

tamara1990
Хорошую сковороду сейчас трудно найти, но если нашли- вам повезло.
elenaki
А я купила себе что-то вроде казанка этого же завода. Очень довольна, хорошее качество
Izabel77
У меня тефаль, классная!
Leno4ka
да уж, сколько я не брала, и дешевые и дорогие. хватает их на 1 год
краснодарка
Эх,далековаты от нас ваши сковородки((( У меня сковорода Новроссийского завода тоже тяжёлая,с теплораспределительным антипригаррным дном служит уже 20!!!лет.Но небольшого диаметра.Хотела приобрести ещё другого размера,ан нет((завод дааавно не работает(((
малинкин
а у меня антипригарное покрытие долго не держится - все кто не лень то вилкой, то ножом ковыряю
встречу, куплю)
Heliocopter
алдовая... литая всегда отличная, особо чугунная)
надо деревяшками только мешать
glora
мешаю деревянной лопаткой
Nezavi
хорошая, надо бы и себе сменить пару сковородок