Отзыв: Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ - Просто находка для сухой и чувствительной кожи! Очень понравился!˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙
Достоинства: Восстанавливает кожу после дерматитов, устраняет сухость и шелушение кожи, не забивает поры, гипоаллергенный,отличный состав, доступная цена и т.д
Недостатки: Продается только в аптеках!
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу продолжить тему восстановления моей кожи после дерматита, которую я затронула в своем отзыве об очищающем геле Вертекс "Ла-Кри". Этот гель стал первым средством по уходу за кожей, которое я купила после окончания так называемой «нулевой терапии». Он очень бережно и деликатно воздействует на мою чувствительную кожу, предотвращая шелушения и зуд.
Хорошее средство для очищения было найдено, оставалось найти подходящий крем для активного восстановления, питания и увлажнения кожи. Перечитав огромное количество отзывов в сети, и посоветовавшись с дерматологом, я остановила свой выбор на креме российского производителя Фармтек. Данная компания существует на рынке с 2008 года и занимается научной разработкой и производством препаратов для лечения и профилактики различных дерматологических заболеваний.
Итак, крем с гиалуроновой кислотой Фармтек « Skin-Active». Он упакован в картонную коробку ярко-оранжевого цвета. Дизайн очень простой и лаконичный. На лицевой стороне находится информация о производителе, наименование товара и список активных ингредиентов входящих в состав средства.
На крышке голограмма торговой марки Фармтек.
У крема с гиалуроновой кислотой Фармтек « Skin-Active» очень широкая область применения. Я коротко пройдусь по каждому пункту.
✔ возрастные изменения кожи.
По возрасту мне уже пора пользоваться подобными кремами.
✔ сухость кожи вследствие ежедневных вредных воздействий.
Я работаю в сухом и пыльном помещении, да и макияж наношу ежедневно.
✔ восстановление кожи после обострений хронических дерматитов.
Это то, что сейчас необходимо моей коже.
✔ сухость кожи после завершения курсов гормональных кремов и мазей.
В период лечения я пользовалась гормональной мазью, так что этот пункт мне тоже подходит.
✔ повреждение и сухость кожи после интенсивных косметологических процедур.
Только тут мимо. Косметические процедуры во время лечения я никакие не проводила.
Крем подходит для лица и для тела. Способ применения довольно простой – наносить 1-2 раза в день тонким слоем. Он не вызывает привыкания и подходит для длительного применения. На данный момент я использую его в качестве дневного и ночного крема.
Срок годности составляет 3 года, а после вскрытия его можно использовать в течение 12 месяцев.
Контактные данные производителя и адрес официального сайта, на котором можно более подробно ознакомиться с ассортиментом марки указаны с левой стороны упаковки.
Крем содержит комплекс регенерирующих активных компонентов, которые восстанавливают нормальную структуру кожи, делая ее устойчивой к аллергенам и повреждению. Он уменьшает зуд и раздражение за счет восстановления защитного барьера и действия мочевины.
Гиалуроновая кислота, мочевина и молочная кислота удерживают влагу в коже и предохраняют ее от пересыхания. Натуральное оливковое масло и масло авокадо питают, успокаивают и смягчают кожу. Витамины А, Е, РР нормализуют обменные процессы.
Крем не содержит отдушек, красителей, белков и спирта, известных своей способностью вызывать аллергию и раздражение.
С полным списком входящих в состав средства компонентов можно ознакомиться на фото ниже:
Внутри упаковки находится сам крем с гиалуроновой кислотой Фармтек « Skin-Active» и информационная брошюра.
В брошюре подробно описываются свойства крема Skin-Active и его более узкоспециализированного собрата Lipobase.
Сам крем находится в тубе объемом 75 мл. Она выполнена из мягкого пластика ярко-оранжевого цвета с белой откручивающейся крышкой. На лицевой и обратной стороне дублируется информация с упаковки.
У крема с гиалуроновой кислотой Фармтек « Skin-Active» очень легкая консистенция белого цвета больше похожая на эмульсию. Он очень легко наносится и хорошо впитывается в кожу не оставляя на ней ощущения пленки. У меня часто бывает, что после впитывания крема хочется нанести его повторно, потому что появляется ощущение сухости и стянутости кожи. В данном конкретно случае такого желания не возникло, что не может не радовать.
Крем не содержит отдушек и поэтому ничем не пахнет и мне это несказанно нравится. Некоторые производители косметики добавляют в свою продукцию такие сильные отдушки, что вызывает у меня некий дискомфорт. Так что для меня это огромный плюс!
Перехожу к наглядным примерам. Итак, у меня чувствительная кожа с расширенными порами в Т-зоне. На подбородке покраснения и шелушения.
Я беру немного крема и равномерным слоем наношу его на все лицо и область декольте.
Аккуратно распределяю по коже.
Крем впитывается, конечно, не мгновенно, но очень быстро.
Так как в составе на втором месте идет оливковое масло при солнечном освещении кожа немного поблескивает, однако через несколько минут блеск исчезает. Кожа становится очень мягкая, бархатистая и выглядит отлично.
Я очень боялась, что крем забьет мои расширенные поры в Т-зоне, однако этого не произошло. Состав крема настолько хорошо продуман что, несмотря на довольно большое процентное соотношение масел в составе он является абсолютно некомедогенным.
Однако основную проверку данный крем прошел в зоне поражения дерматитом. Судите сами. Через месяц применения крем полностью преобразил мою кожу. Исчезли зуд и шелушения, прошли покраснения. Кожа очень мягкая, гладкая и бархатистая. Для меня это отличный результат! В тандеме с очищающим гелем Вертекс «Ла-Кри» они отлично поработали. Как же приятно видеть свою кожу в нормальном состоянии!
Подвиду итог и перечислю основные достоинства и недостатки крема с гиалуроновой кислотой Фармтек « Skin-Active».
Достоинства:
✿ защищает кожу от внешних раздражителей, аллергенов, бактерий и вирусов
✿ устраняет сухость и шелушение.
✿ не забивает поры в Т-зоне.
✿ легко наносится и хорошо впитывается.
✿ восстанавливает кожу после дерматита.
✿ не содержит спирта, отдушек и красителей.
✿ отличный состав.
✿ доступная цена.
Недостатки:
✿ к сожалению, продается только в аптеках.
Очень рекомендую всем тем, кто не понаслышке знает, что такое чувствительная, сухая кожа и дерматит.
Желаю Всем только удачных покупок!
На крышке голограмма торговой марки Фармтек.
✔ возрастные изменения кожи.
По возрасту мне уже пора пользоваться подобными кремами.
✔ сухость кожи вследствие ежедневных вредных воздействий.
Я работаю в сухом и пыльном помещении, да и макияж наношу ежедневно.
✔ восстановление кожи после обострений хронических дерматитов.
Это то, что сейчас необходимо моей коже.
✔ сухость кожи после завершения курсов гормональных кремов и мазей.
✔ повреждение и сухость кожи после интенсивных косметологических процедур.
Аккуратно распределяю по коже.
Крем впитывается, конечно, не мгновенно, но очень быстро.
Достоинства:
✿ защищает кожу от внешних раздражителей, аллергенов, бактерий и вирусов
✿ устраняет сухость и шелушение.
✿ не забивает поры в Т-зоне.
✿ легко наносится и хорошо впитывается.
✿ восстанавливает кожу после дерматита.
✿ не содержит спирта, отдушек и красителей.
✿ отличный состав.
✿ доступная цена.
Недостатки:
✿ к сожалению, продается только в аптеках.
Желаю Всем только удачных покупок!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто находка для сухой и чувствительной кожи! Очень понравился!˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙ |
эффект конечно на лицо. класс
я давно поняла по вашим отзывам, у нас похожие проблемы с кожей лица, поэтому убираю в закладки
У Вас очень красивые выразительные глаза!
Присмотрюсь к кремику...)
На самом деле ничего особенного в моем рационе нет. Я стараюсь придерживаться правильного питания и пить много чистой воды. Витамины пью курсами раз в год.