Отзыв: Сериал "Морские дьяволы. Смерч 2" (2014) - Чрезмерная наигранность моментов.

Достоинства: Хорошие сценарии на каждую серию.
Недостатки: Чрезмерная игра актеров.
В основном фильм смотрится хорошо, но порой и если быть откровенным, часто, актеры как бы переигрывают свою роль. Я понимаю, что это их ремесло вжиться в роль, но здесь явно присутствует фанатизм. Сценарии отличные, каждая серия не похожа на предыдущую, но игра актеров, всех без исключения, преувеличена. Фильм конечно достойный внимания, но опять же можно посмотреть пару серий и стает очевидна переигра актеров, старающихся преподнести свою роль чрезмерно выгодно. Зачем так вылезатьть из своей шкуры, если попросту можно отыграть роль и все, больше ничего не требуется. Нет, актеры как бы смакуют каждое слово, каждый жест и все это смотрится на экране телевизора как постановка от средней руки.
Общее впечатление Чрезмерная наигранность моментов.

Аноним5373314
Люблю читать ваши, с маленькой буквы так как обращение ко всем вам, чем хуже отзыв тем лучше фильм. Я , охреневаю, вы ищите смысл в игровом-развлекательном кино, вы точно придурки или у вас секта какая то. Читайте Толстого, Достоевского, Чехова в конце концов и умничайте друг перед дружкой, как мартышки, которые блох у друг друга вычесывают.
Подробнее на Отзовик:
Фильм "Катастрофа" (2023)