Отзыв: Тени для век Yves Rocher Colors - для лёгкого, неброского макияжа
Достоинства: лёгкая текстура, компактность, для чувствительной кожи контура глаз
Недостатки: цена
Для создания дневного макияжа иногда я использую тени для век. Так как я не любитель яркого боевого раскраса, то и тени выбираю спокойных тонов. Для себя я выбрала Тени для век Colors "Белое Золото" от Ив Роше.
Компактная коробочка, весом в несколько грамм. А если быть точнее, вес нетто - 2 грамма. Сделано в Италии.
При естественном и искусственном освещении тени смотрятся по-разному.
Я выбирала эти тени в бутике и продавец-консультант порекомендовала мне именно их, потому что, с её слов, они подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Для создания законченного макияжа я использую Тушь для ресниц Volume Vertige и Карандаш для контура глаз "Минералы & Растения".
Как видите, тени почти незаметны и ничего особенного из себя не представляют. Только слегка поблёскиваю на солнце и вечером при свете огней. Совсем просто и не броско. Визуально тени не сужают разрез глаз.
При нанесении тени сыпятся, и удалить их потом с кожи вокруг глаз довольно проблематично. Тени стойкие, держатся долго, но легко снимаются при помощи средства для снятия макияжа.
В состав теней входит масло Камелии, которое обладает смягчающими и защитными свойствами, поэтому они подходят для чувствительной кожи контура глаз.
Я считаю, что цена Теней для век Colours непомерно высока. При регулярном использовании они быстро закончатся, в силу слишком маленького объёма.
Но покупать их или нет - решать только Вам.
Благодарю за внимание и приятных Вам покупок!)
При естественном и искусственном освещении тени смотрятся по-разному.
Но покупать их или нет - решать только Вам.
Благодарю за внимание и приятных Вам покупок!)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |