Отзыв: Тени для век Faberlic "Икона стиля" - классические оттенки

Достоинства: удачные сочетания цветов
Недостатки: нет апликатора
Этот вариант я заказывала для дочери. Но сейчас она пока чаще пользуется другими тенями Yves Rocher Colors (они менее заметны), поэтому я решила как-то попробовать эти тени на себе. И в целом осталась довольна, кроме маленького но...

Тон 5517 называется "Персиковая туника". Это один из самых популярных оттенков серии, потому что подходит практически всем, особенно для дневного макияжа.

тени

На нижней стороне упаковки под наклейкой можно увидеть состав и даные производителя. Масса теней всего 3 г, но кажется, что их очень много! Кстати раньше было 3,5 г (но видимо кризис сказался). А срок годности теней - 2,5 года.

тени

Упаковка довольно простая, но сделана качественно, защелкивается и открывается легко и удобно. Жаль, что нет апликатора в комплекте.

тени

Вблизи особенно видны блестящие частички теней. Наносятся они хорошо, и равномерно растушевываются, коричневый тон выглядит на коже светлее, чем в коробочке.

тени

Но к сожалению, к концу дня тени все же немного сворачиваются в складках век. Возможно, это из-за моих морщинок:( Поэтому, каждому возрасту свое. Фото не очень удачное получилось, немного искажает цвет в желтизну.

глаз

Наносила я их без базы, спустя некоторое время после крема для кожи век Faberlic Verbena.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014