Отзыв: Фильм "Диана: История любви" (2013) - Хороший фильм о великолепной Женщине

Достоинства: история леди Ди
Меня всегда восхищала принцесса Диана. Лет в 14 я обратила внимание на эту прекраснейшую, добрейшую Женщину. Да, именно на Женщину с большой буквы.
Ведь она очень много добра принесла многим людям. Принцесса Диана активно занималась благотворительной деятельностью, оказывая нуждающимся материальную и моральную поддержку.

Но как же глубоко несчастна была она сама...
Ужасным ударом для многих была её гибель.
Прочла я несколько книг о леди Ди, во всех книгах её описывали немного по разному. И я очень ждала выхода фильма "Диана: История любви".

В этом фильме леди Ди играет Наоми Уоттс. Не скажу, что она полностью похожа на Диану, но это и не Диана. А актриса с ролью справилась хорошо.
Фильм рассказывает историю не о принцессе, не о королевской семье, а просто о женщине. О несчастной женщине, которую любят и боготворят миллионы людей, но она в то же время очень одинока. Последние кадры перед гибелью Дианы, пропитаны какой-то печалью. Да и вообще фильм печальный, как и судьба прекрасной принцессы Дианы.
Сюжет фильма был написан со слов знакомых Дианы, поэтому остаётся лишь догадываться в правдивости этой истории.

Рекомендую к просмотру тем, кому интересна леди Ди.
Общее впечатление Хороший фильм о великолепной Женщине

Julianna7
что-то слышала об этом фильме, но смотреть не приходилось.
tusya1
Пока не смотрела, боялась разочарования.к принцессе Диане испытываю симпатию
vasush2012
Люблю Диану , теперь и фильм псмотрю
zhe6670
Посмотрю
Ann Helner
хороший фильм
Elizavetaalex
Женщина потрясающая, фильм - одна из версий ее жизни.
TANJA-NEV
отличный