Отзыв: Чай черный "Беседа" - Можно выпить чашечку, если нет другого более вкусного чая.

Достоинства: аромат при заварке, приятный.
Недостатки: ароматизатор, отсутствие настоящей малины.
Чаще из за отсутствия "Зелёного чая гринфилд с мелиссой", приходиться обращать вниманием на чёрный чай "Беседа". Раньше очень нравилась реклама - "Беседа", а поэтому попробовать чашечку ароматного чая - очень хотелось.

До сих пор помню первые ощущения - приятный аромат в воздухе, сладкий вкусный чай.
На прилавках магазинах - можно увидеть большое разнообразие, можно выбрать на любой вкус - малина, лимон, чёрная смородина, мята, шиповник и другие.
На этот раз - моё внимание больше привлекла яркая упаковка чёрного чая "Беседа" - "Сочная малина", в состав входит листочки малины, ведь всем известен аромат малины, а поэтому очень хочется ощутить аромат малины в весенний период времени.

Чай черный Беседа фото

Но открывая упаковку чёрного чая "Беседа", так и не смогла уловить натуральный аромат малины, настоящий аромат, пусть даже листочков малины, больше присутствует аромат байхового чая и еле уловимый аромат сухой малины.
Посмотрев состав, запросто не поверила - что еле уловимый аромат малины - это всего лишь ароматизатор.

В одной упаковке чёрного чая "Беседа", можно посчитать 26 чайных пакетиков по 1,5 гр в каждом пакетике.

Чай черный Беседа фото

Сам пакетик белого цвета, прозрачный - можно увидеть чёрный байховый чай.

Чай черный Беседа фото

И опять же заваривая чёрный чай - ощущается приятный аромат, если ещё добавить дольку апельсина, лимона - получается очень даже вкусный чай не крепкой заварки, особо наслаждение - если ещё вкусная конфетка, шоколадка, в общем любая сладость.

Чай черный Беседа фото

Если заварить чай крепкой заварки - такой чай получается очень не вкусный, больше горький, а поэтому запросто можно вылить.

Приятного чаепития!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно выпить чашечку, если нет другого более вкусного чая.

Vikylenka19
на пару раз
Yana Diana
пробовала такой чаек, так себе
Анечка:)
На работе такой сейчас пью, так себе.
CH03
Раньше он был вкуснее
geramarish
пили на работе, когда совсем ничего не было
Тихая Оленька
испортился в последнее время
valyan
Чай черный "Беседа" приятный и вкусный.
Умный Пирожок
полное разочарование, особенно как раз от малинового, в нём малиновых листиков аж 1% в составе
fmval
да, тоочно, если нет ничего другого))
AllaKaya
Беседа не мое)
Сплетница-ца
Раньше был вкуснее
olena13
Согласна, ароматизатор портит всё.
масюня
нормальный чаек
dummy
Не люблю этот чай...(
fish-ua
Ну, всё-таки не самый плохой чай)
Lilandra13
Не люблю этот чай. Один раз купила, полгода провалялся в шкафчике, никому не понравился.