Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №3" - Не содержит SLS, парабенов и силиконов!
Недавно вместе с бальзамом для волос Organic Shop «Марокканская принцесса», о котором я уже писала, я приобрела шампунь российской фирмы «Бабушка Агафья» под названием «Традиционный сибирский шампунь №3». Я взяла его потому, что уже имела положительный опыт использования косметических продуктов для волос производства этой фирмы.
Этот шампунь находится в пластмассовой бутылке черного цвета, объём которой составляет 600 мл! У нее очень удобная крышка, которая поднимается при нажатии. Шампунь предназначен против выпадения волос. И хотя они у меня не выпадают, сейчас весна и профилактика не помешает.
Шампунь содержит очень много полезных компонентов, таких как: репейный прополис; пыльца репейника, крапивы, шишек хмеля, ромашки; мыльный корень; цветочный мед; органический экстракт алтея; эфирное масло шалфея; эфирное масло тмина; смолка ивовых почек; Д-пантенол; Витамин РР.
Фото состава.
К тому же шампунь не содержит вездесущий SLS, а также парабены и силиконы. Производитель обещает, что шампунь сокращает выпадение волос, предохраняя их от повреждения и сечения, делая их густыми и здоровыми.
У шампуня густая консистенция. Из-за отсутствия в составе SLS, он не очень хорошо пенится, соответственно расход его увеличивается. У него болотный цвет и он пахнет он прополисом. Волосы промывает хорошо, не до «скрипа». Мне это очень нравится, так как у меня довольно жесткие волосы и им необходим мягко воздействующий на них шампунь.
Волосы после применения становятся очень мягкими, легко расчесываются и долго остаются чистыми. Они приобретают здоровый блеск и ухоженный вид. Они не пушатся, что для меня очень важно, при моей структуре волос. По своему воздействию этот шампунь не чем не уступает популярным шампуням фирмы «Natura Siberica». В общем и целом я осталась, очень довольна этим шампунем и обязательно куплю его еще раз.
Фото волос после применения этого шампуня.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Не содержит SLS, парабенов и силиконов! |
только цена... я покупала недавно за 40... но у меня было 350 мл.
люблю Бабулю)
Вашим волосам понравился шампунь - они сияют и блестят))
один красный - вредный, не рекомендуется для использования
желтый - может принести вред, но если в конце списка, то не страшно
один зеленый - полезный
два зеленый - очень, очень полезный