Отзыв: Колбасные изделия от мясокомбината "САВА" - Сосиски от производителя "Сава" это ужас, дрянь наиполнейшая

Достоинства: Привлекательная упаковка
Недостатки: искусственный непонятный продукт
Вчера купила сосиски этого производителя и уже по истечении 1 минуты варки практически все содержимое вылезло наружу. На вкус это непонятная масса и мясо там однозначно нет, причем наверно даже близко не лежало. Не рекомендую покупать эти сосиски, их даже собаки уличные не стали есть, вот и думайте, из чего они сделаны.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сосиски от производителя "Сава" это ужас, дрянь наиполнейшая

Другие отзывы о Колбасные изделия от мясокомбината "САВА"

Гир
странный отзыв. ни о чем. читаю по ссылке о росконтроле. забаковал 27 гост из 7 комбинатов. притом 7 видов вообще записал в черный список. но так категорично они не говорят, что всё д… у этих мк. кстати этой мк в списках не фигурирует. чувствую по отзыву купили какую то хрень за 30 рублей и хотят видеть там мясо. как спрашивается оно туда должно попасть? либо какой нибудь конфискат либо должны заниматься благотворительностью купить мясо за 300 и переработав его продать за 30. а на днях видел женщину рассуждающую у прилавка, что дескать та колбаса за 80 руб вкуснее чем за 75 руб и это цены за кг! люди это для малоимущих чтобы выжить этот кризис! больше сказать нечего.