Отзыв: Опрыскиватель Auchan Plastkon Product S.R.O - Опять не повезло мне с опрыскивателем.
Достоинства: красивый
Недостатки: неудобный, некачественный
Ранее я уже писала, что такая вещь, как распылитель (опрыскиватель, пульверизатор) с появлением в моем доме улиток ахатин стал необходимой вещью.
С тех пор как сломался мой проверенный длительным временем старенький пульверизатор, наверное, еще "советской" закалки, у меня не приживается ни один распылитель.
Странно, что покупаю достаточно дорогие и красивые, но все они оказываются неудобными, к тому же быстро ломаются.
Я уже писала в отзыве о красавце салатного цвета "Пирамида" от М-Пластика.
Взамен его мой экономный муж, которому я имела неосторожность поручить покупку распылителя (по той причине, что такой товар найти не просто) принес, что вы думаете? Просто верхнюю часть!
Нашел он это "чудо" в "ОВI", мне пришлось прикрутить его к корпусу от "М-Пластики", вся эта конструкция менее, чем через неделю рухнула, появилась трещина и опрыскиватель стал протекать.
Отправилась я за новым. Для этого поехала в Ашан Сити.
Долго искала и единственным опрыскивателем, который нашла оказался PLASTKON PRODUCT S.R.O. для Группы "Ашан".
Вот как он выглядит: яркий, большой, красивый:
Стоимость распылителя составляет 99 рублей.
Хотела я что-то попроще, но не нашла ничего, а специально бегать искать с маленьким ребенком неудобно. Купила.
Если верить информации на упаковке, то изготовлен этот "красавец" даже в Чехии и специально для "Ашан".
На отдельной этикетке есть дата изготовления. Остальные цифры мне непонятны. Если кто-нибудь просветит, буду благодарна, чтобы "расшифровывать" в дальнейшем.
Опрыскиватель можно регулировать поворотом колесика на режим "Open" или "Twist".
Радовалась я недолго. Наверное, не прошло и недели, как одно из креплений сломалось.
С одной стороны есть такой "гвоздик",
а с другой отлетел,
Возможно, мне не повезло и просто попался некачественный товар, но помимо этого, хочу добавить, что опрыскиватель "PLASTKON PRODUCT S.R.O." неудобен в использовании: часто приходится доливать воду до полного наполнения, так как "заедает" и не опрыскивает.
Опрыскиватель "PLASTKON PRODUCT S.R.O." не рекомендую. Можно найти лучше и я буду продолжать поиск. Такая мелочь, но сильно нервирует его поломка, а приличного в продаже пока мало что попадается, к сожалению.
Я уже писала в отзыве о красавце салатного цвета "Пирамида" от М-Пластика.
Отправилась я за новым. Для этого поехала в Ашан Сити.
Вот как он выглядит: яркий, большой, красивый:
Стоимость распылителя составляет 99 рублей.
С одной стороны есть такой "гвоздик",
а с другой отлетел,