Отзыв: Скраб для лица Avon Clearskin pore penetrating - Благодаря действию этого скраба, кожа становится заметно упругой , приобретается сияющий цвет лица

Достоинства: Мелкие абразивы деликатно очищают кожу, не сушит,глубоко очищающая формула скраба , обладает охлаждающим эффектом
Недостатки: Возможно не идеальный состав
✸ Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика ✸

Практически каждая девушка (женщина) не представляет свой полноценный уход без скраба для лица. Убрать остатки макияжа, удалить загрязнения, очистить поры, именно с этими задачами Вам поможет справиться скраб.
Немного расскажу о своей коже, она у меня комбинированная, в холодное время года часто сухая, подвержена высыпаниям и шелушениям. Важным моментом для меня является мягкое воздействие при максимально положительном результате. Мнение о том, что если скраб содержит крупные, агрессивные скрабирующие частицы то и отшелушивание будет приносить максимальный эффект. Это заблуждение, таким скрабом Вы нанесете коже микро-травмы, а если на ней есть воспаления, то разнесете частицами по всей поверхности микробы.

Скраб передо мной и я готова поделиться в Вами своим мнением, итак,
я представляю Вашему вниманию виновника моего отзыва, мой must have, тонизирующий скраб "Avon Clearskin" для глубокой очистки пор.

Вот так он выглядит

скраб

Данным скрабом я пользуюсь уже много лет, еще со времен школы он является моим верным другом, я всегда заказывала его, цена к тому же приемлемая и варьируется от 20 грн до 45 без скидки, в 5 каталоге Avon на Clearskin была выгодная цена и я конечно же приобрела себе его не задумываясь.

скрин

♠ Об упаковке:
Пластиковая, белая туба с откидывающейся крышечкой

Тонизирующий скраб Avon Clearskin для глубокой очистки пор фото

Очень удобно держать в руке, открывается довольно туго, иногда даже требуется приложить усилие. Скраб извлекается из тюбика путем надавливания. Если флакон поставить на утренние солнечные лучи то можно увидеть сколько средства находится в упаковке.

флакон

♠ Консистенция.
Плотная, густая зеленоватая масса с множеством довольно деликатных, крупинок средних размеров, если верить производителю то, это и есть кристаллы соли.

Консистенция

Тонизирующий скраб Avon Clearskin для глубокой очистки пор фото

Скраб ярко выражено пахнет ментолом, несомненно это очень бодрит и поднимает настроение, в последствии аромат ментола начинает пахнуть мятой. Запах мне безумно нравится и вместо использования 1 раза в неделю, как рекомендует производитель, им я пользуюсь 2 раза. Ментол очень нежно холодит кожу во время применения, эффект сохраняется еще около 3 минут после умывания. Кстати, на вкус скраб горько- соленый, ну, это на случай если Вы вдруг решите ощутить его вкус.
Свотч на руке выглядит вот так

Тонизирующий скраб Avon Clearskin для глубокой очистки пор фото

♠Способ применения: наносить скраб лучше всего на влажную, распаренную кожу, но не на сухую. Далее массирующими движениями следует распределить скраб по коже, особое внимание уделяя проблемным участкам ( в моем случаи это лоб и подбородок) и избегая запретных зон вокруг глаз и губ, оставить скраб на коже не более чем на 2 минуты. В конце ополаскиваю холодной водой.
Моя кожа до применения скраба, ничего криминального вроде бы и нет, но имеются шелушения

Нанесла скраб

скраб

Скрабируется кожа нежно и легко не нужно при этом прилагать особых усилий. Тщательно смываю водой. Сразу после применения моя кожа становится немного красной, и ощущается легкое покалывание, однако все проходит спустя 10 минут, меня это совсем не пугает так как свою кожу я отношу к категории чувствительной.

Тонизирующий скраб Avon Clearskin для глубокой очистки пор фото

Чудесно снимает воспаление, если все же на коже имеются прыщики. Предпочитаю использовать в продолжении ухода питательную маску, активные вещества лучше проникают в кожу.

скраб и маска

Отзыв на нее можно почитать ниже

Питательная маска для лица Bielita-Вiтэкс с маслом облепихи для сухой и нормальной кожи

♠ Результат после использования.

Кожа становится невероятно гладкая на ощупь, ни один скраб не дает мне такого результата, шелушения в миг устраняются, поры становятся более чистые и суженые. Лицо светится от чистоты и свежести и становится даже немного подтянутым. В какой то момент мне даже показалось, что он обладает неким распаривающим эффектом. Мое лицо действительно тонизируется. А теперь давай те представим как же на такую кожу ложится тональная основа или пудра? Ответ очевиден-идеально!
Результат спустя 10 минут, кожа выглядит вот так

спустя 10 минут

Абсолютное не сушит и не стягивает кожу, наоборот, она становится очень мягкой и упругой на ощупь, подходит абсолютно любому типу кожи в том числе и сухой (как у меня). Однако увлажнения не даёт, кожа становится как у младенца, результат меня безумно радует.

Расходуется очень экономно одного тюбика мне с лихвой хватает на 4 месяца использования.

Теперь давай те поговорим о составе

Скраб создан на основе технологии "Pore Firming", благодаря чему средство ликвидирует избыток кожного сала и борется с загрязнением пор. Состав довольно-таки приличный, первое что бросается в глаза это наличие двух экстрактов трав- гамамелис вергинский и эвкалипт, конечно же они стоят не на первых местах, однако присутствуют в составе, что является несомненно большим плюсом. Скраб не содержит парабенов и сульфатов. Признаюсь честно, я не очень разбираюсь в подобных терминах, однако ничего криминального в описании я не заметила. За главную функцию скраба отвечает динатриевая соль.
Для тех кто разбирается в составе прилагаю фото

Состав

Подводя итоги мне хочется выделить основные плюсы средства

☑ удаляет с поверхности кожи отмершие клетки,

☑мягко и нежно стимулирует клеточную регенерацию,

☑улучшает цвет лица,

☑обновляет кожу,
☑прекрасно тонизирует,
☑уменьшает воспаление и покраснения,
☑обладает охлаждающим эффектом,
☑легок и прост в применении.
☑подарит коже свежесть.

Минусы

✖Возможно не идеальный состав.

ღღღ Вывод и оценка ღღღ
Косметикой Avon я пользуюсь уже более 13 лет, качество меня вполне устраивает, продукция у меня аллергии никакой не вызывает. Зачем же я буду переплачивать и искать продукцию у более дорогих марок? Но как говорится сколько людей-столько мнений, мне мы разные. На класс люкс "Avon" не претендует, а вот из масс маркета считаю эту продукцию лучшей. Рекомендую Вам попробовать данный скраб, всем тем кто любит бережное но эффективное очищение, тем более что цена уж очень привлекательная.

♠Дополнительные сведения о скрабе Avon Clearskin для глубокой очистки пор

Стоимость : по каталогу 20 грн (0,85 $)
Объем: 75 мл
Артикул: 78815
Срок годности: 3 года

☼ Всем спасибо за Ваши внимание и комментарии! До новых встреч ☼
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Благодаря действию этого скраба, кожа становится заметно упругой , приобретается сияющий цвет лица

Roseanna
отличный скраб)
seni0606
Отличный результат!)
fashendiva
Классный отзыв. Неплохой скраб.
Elena Lenochka
Раздражает довольно сильно, но и поры чистит хорошо. Успокаивающую "бабкину" маску надо после него))
holodok yulia
Мне очень нравится этот скраб - всегда его покупаю!
yulinda
Вы пишете, что кожа комбинированная, а сами после скраба наносите питательную маску для сухой и нормальной кожи. Возможно, если у вас возникает желание "подпитать" кожу после скраба, он ее слишком высушивает, а потому не совсем подходит?
Prelestnaya
у меня комби кожа, а в холодное время- сухая) поэтому подпитываю масками
Avery1009
Заметный результат!
Гелла-я
не пробовала, но уже хочется. старый закончится, обязательно закажу.
fcfv136
Хороший результат)
Olkotty
и я таким пользуюсь, опередила меня, тоже хотела написать)
lilichkalilichka
пользовалась таким, правда еще в старой упаковке был. Отличный.
natalyaals
Эффективный скраб!
meriaelle
Тоже пользуюсь этим скрабом. Очищает очень хорошо.
aqua7marine
интересный скрабик, закажу)
PSvetlana
Хороший, наглядный отзыв.
yanysya 2014
надо купить, , очень тяжело подобрать, что то для кожи
vtn81
Почему у меня не получается такой эффект?
Teanna
хороший скраб
Sashenka Rasnyuk
Результат неплохой, да и цена радует глаз)
ariadna29
неплохой
красивая девушка
скраб вполне хороший.просто кому-то подходит а кому-то нет)
OLya2010
мне эта серия очень нравится)
elenka23
отличный скраб
AlisKray
спустя 10 минут вообще красота, видно что поры сузились и чистые, точно закажу такой попробовать.