Отзыв: Крем защитный Фармтек "Липобейз" - крем с замечательным составом отлично справляется с шелушением и сухостью

Достоинства: состав, российский производитель
Недостатки: как оказалось цена
Этот крем мне подарила подруга. Она так же как и я страдает от сухости и шелушения кожи. В принципе я была довольна средством Эмолиум, но как и любая женщина не откажусь испробовать на себе еще десяток-другой разных средств.
Атопический дерматит разумеется нужно лечить, а длительно лечить его Тридермом или другой лечебной мазью или кремом не рекомендуется. Как ни крути через некоторое время после курса лечения, опять появляется сухость, шелушение, а иногда и зуд, лично у меня он особенно силен после принятия душа.

Увлажнитель и термальная вода не спасают. Подруга нашла Липобейз в аптеке и была от него в восторге, через пару недель она купила его и мне. Цена приемлемая, не более 300 рублей за 75 мл.

Крем для лица Фармтек Липобейз фото

Делается в России согласно ГОСТ 31460-2012 "Кремы косметические. Общие технические условия".

Крем для лица Фармтек Липобейз фото

После вскрытия упаковки можно хранить не больше года. Подходит и при дерматитах, и при аллергии, и при обычном обветривании и ожогах.

Крем для лица Фармтек Липобейз фото

Без ароматизаторов, красителей, на основе масел.

Тут видно состав лучше:

Крем для лица Фармтек Липобейз фото

В коробке вот такая интересная аннотация. Из нее понятно что фирма Фарматек выпускает еще один препарат.

Крем для лица Фармтек Липобейз фото

Может быть попробую и его (эмульсия СкинЭктив).

Крем для лица Фармтек Липобейз фото

Крем почти без запаха, густой, быстро впитывается, не оставляет липкости на коже, приятный. Наносится тонким слоем 1-2 раза в день. Длительность применения не ограничена, что говорит о натуральности состава, а так же о том, что крем все таки не лечебный.

Крем для лица Фармтек Липобейз фото

Крем действительно помогает, но не с первого применения. Не думаю что он заменит лечебный крем, но в качестве крема для рук, для устранения шелушения и сухости подойдет. Возможно, когда он закончится куплю себе еще упаковку, не сказать что он понравился мне больше чем Эмолиум, который как оказалось еще и стоит дешевле (200 мл за 550 рублей, против 75 мл за 300 рублей).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление крем с замечательным составом отлично справляется с шелушением и сухостью

anuta13071988
надо попробовать, прям чудо крем)
tusya1
Буду знать, у меня тоже сухая кожа склонная к шелушению
Revolution
у меня сухие руки, было бы неплохо попробовать такой крем
Amaryllis
Отзыв хороший, но еще такой крем ни где не встречала
Marina Motsakova
странно, что его именнуют как "крем для лица"...?! он же универсален! возьму-ка на заметку, все в этой жизни бывает!
po1zon
да на отзовике тоже прочитала отзывы, некоторые и для детей его используют и на руках и на ногах, так что действительно странно что он "для лица"