Отзыв: Крем защитный Фармтек "Липобейз" - крем с замечательным составом отлично справляется с шелушением и сухостью
Достоинства: состав, российский производитель
Недостатки: как оказалось цена
Этот крем мне подарила подруга. Она так же как и я страдает от сухости и шелушения кожи. В принципе я была довольна средством Эмолиум, но как и любая женщина не откажусь испробовать на себе еще десяток-другой разных средств.
Атопический дерматит разумеется нужно лечить, а длительно лечить его Тридермом или другой лечебной мазью или кремом не рекомендуется. Как ни крути через некоторое время после курса лечения, опять появляется сухость, шелушение, а иногда и зуд, лично у меня он особенно силен после принятия душа.
Увлажнитель и термальная вода не спасают. Подруга нашла Липобейз в аптеке и была от него в восторге, через пару недель она купила его и мне. Цена приемлемая, не более 300 рублей за 75 мл.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | крем с замечательным составом отлично справляется с шелушением и сухостью |