Отзыв: Кофе растворимый Московская кофейня на паяхъ "Арабика" - А для Вас что важно в сублимированном кофе?

Достоинства: Вкус, аромат, интересные гранулы, удобная упаковка и т.д.
Недостатки: Смотря что учитывать!
Здравствуйте, друзья!
Сегодня пойдет речь о кофе, и пожалуй, я избавлю Вас от долгих предисторий, уж столько было сказано о том, что этот напиток просто "намбер ван" в моей жизни!
Сублимированный кофе "Арабика" от ТМ "Кофейня на паях" я приобрела на днях, честно скажу - просто шёл он по акции - 95 грамм (да ещё и в баночке) за 221 рубль против 380 рублей на постоянной основе. Вот по поводу того "а почему бы не попробовать?" это неправда, так как я его пила уже много раз у родителей, они кофе не пьют, но знают, что если я приезжаю, я просто с места не сдвинусь без кофе, поэтому вынужденны постоянно что-то иметь в запасах, и одно время они покупали имеено такой кофе.

Кофе Московская кофейня на паяхъ "Арабика" сублимированный:

Кофе Московская кофейня на паяхъ Арабика сублимированный

Это не первый кофе, который я покупаю производства этой ТМ: Кофе Московская кофейня на паяхъ "Царь Петръ" - А Пётр в курсе? Кофе и не пахнет, в прямом смысле этого слова. И: Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Мокко" в зернах - Пусть и не Мокко, но новинкой осталась вполне довольна!
И я уже неоднократно писала, что мне не хватает конкретности в составе. Да есть, информация о том, что "приготовлен исключительно из премиальных сортов арабики", в составе - натуральный растворимый сублимированный, но не больше!
Указан способ приготовления "идеальной чашки кофе".

Кофе Московская кофейня на паяхъ Арабика сублимированный

Упаковка защищена мембраной, а так-же сама крышечка оформлена в фирменном стиле.

Кофе Московская кофейня на паяхъ Арабика сублимированный

От всех марок и сортов сублимированного кофе, этот кофе выделяется, на мой взгляд, самой "подачей" гранул, давно это уже отметила - они какие-то необычные по структуре! В чашке они хорошо смотрятся:

Кофе Московская кофейня на паяхъ Арабика сублимированный

А особенно привлекательно - в полной баночке, такие все цветные и неоднородные эти гранулы. Хорошо это или плохо не знаю, но выглядит необычно.

Кофе Московская кофейня на паяхъ Арабика сублимированный

Характерный аромат кофе присутствует, вкус в норме - для меня важно, чтоб не было кислинки - тут всё в порядке.

Оценки "отлично", конечно же, по ряду факторов не заслуживает, но очень даже не плохо! А для тех, кто пьёт изредка, да ещё с молоком и сахаром - то, вкус будет очень хорошим и подойдёт всем.

Если сравнивать с аналогами, то: за 220 рублей я готова его покупать и пить, если за 380 рублей, что он и стоит, то нет -можно найти лучше.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А для Вас что важно в сублимированном кофе?

МореСолнце
Нужно попробовать, поищу такой у нас
Seva Prokhorov
Такой покупаем, но цена за него намного ниже!
Myideal
Не пробовала. Стоит попробовать. Спасибо.
IrisaM
Из растворимых это кофе лучшее!
Kelch
Всегда убивала фраза "растворимый натуральный". Теперь еще и сублимированный.Сублимированный кофе... Охренеть просто.
Свет-и-Тень
тоже такой покупала частенько, потом перерыв был из-за беременности. недавно муж снова этот купил - гранулы,как у вас на фото. а я подумала, не паленый ли? не припомню, чтобы раньше они такими были...видимо, поменяли что-то в производстве. а какой растворимый получше посоветуете? я так поняла, вы в кофе спец:) не первый ваш отзыв о нем уже читаю
КатриN
Неее, не спец - просто часто пью:)
Очень много лет пила только марку Carte Noire, поэтому привыкла его брать за основу своих ожиданий и впечатлений от растворимого кофе.
А вообще мне главное, чтоб не было кислинки и горечи, потому что пью в чистом виде, без молока и сахара. А если где-то не хватает аромата - то это не беда, в растворимый добавляю ложечку свежесмолотого кофе.
А вообще, конечно на любителя и кто к чему привык.
Но, точно не советую покупать марку Maximus - бодяга полная:)
Свет-и-Тень
спасибо)
Sashenka Rasnyuk
Подписываюсь под каждым словом! Еще не советую брать растворимый кофе Nescafe - ужасная пережженная кислятина.
Татушоночек
Из растворимых люблю только кофейню на паяхъ))