Отзыв: Гель для ускорения роста ресниц Relouis "Длинные ресницы" - Питает и не дает выпадать ресничкам

Достоинства: Предотвращает выпадение, питает, ухаживает, не вызывает дискомфорта, стоимость
Недостатки: Никак не влияет на рост
Я люблю ухаживать за своими волосами, а недавно взялась и за бровки, реснички. Наносила на них касторовое и репейное масло, но оно вызывало неприятные ощущения, жжение.

Моим приобретением стал этот гель. Узнала я о нем здесь и решила попробовать. Он продавался просто так, без какой-либо упаковки, коробочки, просто в прозрачном флаконе. Цена в дискаунтере Остров чистоты составляла 18000 белорусских рублей (чуть больше доллара).

Гель для ускорения роста ресниц Relouis Длинные ресницы фото

Сам гель прозрачный, голубого цвета, густой. Внутри имеется щеточка и в колпачке тоже в виде расчесочки. С помощью нее хорошо разделять и расчесывать.

Гель для ускорения роста ресниц Relouis Длинные ресницы фото

Гель наношу один раз перед сном на ресницы и использую для, скажем так, укладки бровей. Средство не вызывает дискомфорта на глазах, аллергии. Можно также использовать перед нанесением туши.
Не скажу, что ресницы стали длиннее, но они не выпадают, выглядят ухоженными, увлажненными. Он не стекает из-за своей консистенции. Расходуется очень экономно, за пару месяцев его стало немножко меньше в тюбике.

Гель для ускорения роста ресниц Relouis Длинные ресницы фото

Второй такой покупать наверное не буду, попробую что-нибудь другое, ведь Belor Design предлагает много подобных штучек.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Питает и не дает выпадать ресничкам

Гордиенко Света
Интересное средство,да еще и с щеточкой.