Отзыв: Карандаш для глаз Essence Kajal Pencil - оказался лучше некоторых известных брендов

Достоинства: хорошее качество, доступная цена
Недостатки: иногда ломаются при заточке
Этим карандашом мы пользуемся с дочкой уже не первый год. Причем, впервые купила себе такой карандашик именно дочка в магазине "Рубль Бум". Ей понравился коричневый оттенок, который подходил к цвету ее глаз, а сейчас он прекрасно подходит и к бежевым теням Faberlic "Икона стиля" тон 5517. На фото именно такое сочетание.

Карандаш для глаз Essence Kajal Pencil фото

Дочь предпочитает естественный каждодневный макияж и этот карандаш оказался очень кстати. Он дает мягкую линию, хорошо ложится на кожу век и затем хорошо смывается с глаз как любыми средствами для демакияжа, так и обычным крем-мылом.
Позже прикупила себе такой карандаш и я, только выбрала темно-серый цвет. А дочка еще пользуется белым (наносит его по контуру внутри нижнего века).

кайал

У карандашей довольно простой дизайн, серебристый колпачок и шрифт.

кайал

Карандаш легко точится, правда иногда бывает обламывается, поэтому мы его не затачиваем остро. Я стараюсь рисовать им по самому краю века и затем наношу тени.

глаз

Макияж выглядит легко и неярко. Стрелки не растекаются, не размазываются. Пользуемся карандашами в любое время года.
Производят эти карандаши-кайалы в Германии.

кайал

В продаже обычно бывает несколько оттенков. Так что обратите на них внимание. Рекомендую, в отличие от карандашей для глаз Faberlic "Секретное оружие", эти стоят потраченных денег.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление оказался лучше некоторых известных брендов

ЕленаБудденброк
хорошая продукция у essence
EvaZN
к сожалению, все кайалы проблемны в заточке, люблю essence