Отзыв: Сыр VitaLat "Скаморца" - Отличная закуска!

Достоинства: очень нежный и сочный!
Если вы собираетесь в гости, то великолепным дополнением к бутылочке вина будет коробочка сыра "Скаморца" или чечил. И вы не с пустыми руками, и хозяевам приятно, а самое главное - вкусно, удобно, эстетично! Конечно, я всегда найду, чем гостей угостить, но этот сырок порадовал и я решила с вами поделиться своими впечатлениями и фотографиями, которые успела сделать до того, как от содержимого небольшой упаковки остались одни воспоминания.

коробочка сыра

Вот такая вот коробочка, уже неполная. Картонная упаковка, внутри которой пластиковая ванночка с красивыми сырными кусочками, затянутая пленкой. Под вакуумом этот нежнейший продукт сохраняет свою влажность, сочность и аромат. А сама упаковка настолько практичная, что сыр можно даже не перекладывать, а поставить на стол прямо в этой ванночке.

На обороте картона есть вся основная информация об этом продукте:

информация о продукте

Скаморца, как можно судить по названию, продукт итальянского происхождения. Сами кусочки сыра - отличная закуска и по вкусу, и по размеру. Гладкие, белые, солоноватые, слегка слоистой структуры, их удобно использовать в салатах, для канапе или просто подцепить вилкой и отправить в рот - мммм, класс!

кусочек сыра

В общем, если как-то где-то Бог пошлет вам такой кусочек сыра, не будьте воронами и никого не слушайте - кушайте, кушайте, кушайте!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная закуска!

Camea2002
надо посмотреть в магазинах его, уже 2-ой отзыв читаю, скоро слюнки потекут.:))
ich163
он нежнейший, молочный такой))))
Camea2002
Пойду к праздникам искать его в магазинах.:)
тоже вариант))
Anaitis77
Люблю солоноватые сыры, в продаже не видела "Скаморцу". Попробовала бы с удовольствием )
ich163
очень вкусный! при случае попробуйте)
tusya1
вот бы мне бог послал кусочек сыра, от этого сыра не оказалась бы, впервые кажется вижу такой:)
ich163
ну, теперь внешний вид упаковки знаете, проще будет заметить в магазине)))
ekaterina198810
какой прикольный
выглядит замечательно!
klimN
я тоже такой сыр не встречала пока, но вороной точно не останусь, если увижу)
охотно верю)))
Анечка:)
Такой интересный
Татнюшка
А под пиво сойдёт?)
ниже муж ответил))))
Локки179
под пиво, лучше копченный, ну эт от любителя пива мнение))
Meow-Meow
На вид сулугуни мой любимый напоминает :)) Увидеть бы такой в продаже - тоже бы приобрела)
что-то общее есть
Умный Пирожок
интересный такой
очень)
Alla16
Интересный сыр, никогда не видела такой в магазинах. С удовольствием бы попробовала
Vargana
Посмотрела бы на него на разломе.
ich163
белый, структура немного слоистая, но не сильно. однородный - без "дырочек". фото тогда не успела сделать, к сожалению)
Vargana
Похожий сыр покупаю, и этот бы попробовала!
Mie2
Интересный сырок.