Отзыв: Сыр копченый "Боровский сыр" Чечил - И еще одна отличная закуска!

Достоинства: яркий вкус и аромат
Копченый сыр - это такое лакомство, от которого мало кто может отказаться. Аромат соблазнительный просто донельзя, внешний вид смачный, а вкус - "списсфицццкий", как говорил незабвенный Аркадий Райкин!

Когда на днях к нам на огонек забежали гости с бутылочкой вина и парой легких сырных закусок - скаморца и чечил - мы все полакомились с большим удовольствием и для отзыва мне остались всего несколько кусочков. Ну, а как я могу не поделиться с вами такой вкусняшкой? Кто первый - тому вот такую аппетитную палочку:

палочка сыра

Форма очень удобная для того, чтобы посидеть погрызть в приятной компании. По вкусу чечил приятно подкопченый и напоминает любимую многими "косичку": слегка остренький, с плотной румяной корочкой и ярко выраженным запахом. И это именно готовая закуска, а не ингредиент других блюд.

Как вы видите, упакованы палочки копченого сыра в пластиковые ванночки, на картонной обложке можно посмотреть и название, и производителя, и состав, и все прочее.

упаковка сыра

информация о продукте

Продукт очень хорошо хранится и держать его в холодильнике можно долго. Даже после открывания упаковки он не зачерствеет, если затянуть сверху пленкой.

Если вам попадется в магазине такой сырок и захочется побаловать себя и близких, попробуйте - не пожалеете!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И еще одна отличная закуска!

Kalipso232
Вкусняшка!
ich163
ой, блииин, прям остановиться невозможно)))
editor1
Это Вы замечательно Райкина вспомнили.
ich163
фраза сама на память пришла - такой уж этот сырок)))
Camea2002
Косичку люблю, а такой не пробовала еще. Надо наверстать упущенное.:))
значит, понравится)
Camea2002
Да я , вообще, сыры люблю.:)
ekaterina198810
вкусненький
очень!
klimN
интересная форма в виде палочек, я бы попробовала такой сыр, люблю новое пробовать
ich163
ага, и удобно к тому же)
Anaitis77
Вкуснятина.
Yariy
нравится
Meow-Meow
Я раньше и не знала о таком сыре, а вот в последнее время сама подсела :))
ну, он того стоит)
Myideal