Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Oriflame - Приятная косметическая процедура для нежных пяточек!

Достоинства: Доступная цена, отлично шлифует и полирует, удобная ручка, хорошо шлифует неровности
Такой пилочкой от Oriflame я пользуюсь уже на протяжении лет 5. Но она уже совсем растрепалась, и когда я заказывала себе Скраб для ног Oriflame Fresh Berries Raspberry - Хуже скраба не придумаешь!( и Крем для ног Oriflame "Энергия ягод" - Ягодное наслаждение для Ваших ножек! решила еще и заказать шлифовальную пилочку по привлекательной цене в 79 рублей.

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

За время такого продолжительного использования очень много теплых слов я могу сказать об этой пилочке и так наверное начнем.

1. Внешний вид, очень симпатичный дизайн, приятная расцветка цвета морской волны.
2. Качество сырья, очень плотный, толстый, качественный пластик, просто так в руках не разломается, лично я даже не однократно роняла его на кафельный пол, ничего с ним не стало, целехонький.
3. Качественно приклеена рабочая поверхность (наждачка), в процессе работы не отклеивается и не отходит. Наждачка качественная, прекрасно справляется с огрубевшей кожей, отшелушивает, при этом достаточно мягко и не наносит ран.
4. Удобная форма ручки пилочки, удобна в работе, форма без труда позволяет обработать пятки со всех ракурсов. Процесс работы с пилкой очень приятный, нет нужды прилагать больших усилий, пилочка плавно скользит по пятке и прекрасно исполняет свои функции.
5. Пилка имеет две шлифовальные стороны, мелкозернистую

и крупнозернистую.

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

Использовать можно любую в зависимости от стадии запущенности Ваших пяток. При ежедневном использовании прекрасно хватит и мелкозернистой.
6. Компактный размер пилки еще один весомый плюс. Вопроса с хранением не возникнет, в специальный разъем на ручке можно вдеть шнурок и подвесить пилочку, также ее очень удобно брать собой в поездки, в отпуск например, благодаря компактному размеру в сумке она займет минимальное место, а польза будет максимальная.
Пользуюсь своей пилочкой практически каждый день, процедура не хитрая, вымачиваю ноги в душе в мыльной воде, тихонько обрабатываю пилочкой, смываю все под струей воды, насухо вытираю мягким полотенцем, наношу жирный питательный и увлажняющий крем и одеваю мягкие мохеровые носочки, пятки становятся мягкими и гладкими как у младенца.
Очень приятная пилочка - особенно после распаривания пяточек, хорошо отшелушивает верхний ороговевший слой как муку, придает пяткам нежность и мягкость. Очень полезная вещь в ванной комнате каждой девушки и женщины.

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

При ежедневном использовании эффект просто восхитительный! Муж сума сходит от моих пяточек.
Советую всем эту пилочку без зазрения совести. Действительно качественный товар от Oriflame, и впредь буду покупать только его!)
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятная косметическая процедура для нежных пяточек!

KseniaChi
У меня такая была- не плохая!
naduyfka
а мне не понравилась :(
AVX
Мне тоже не понравилась. Но сама форма удобная.