Отзыв: Скраб для ног Oriflame Fresh Berries Raspberry - Хуже скраба не придумаешь!(
Достоинства: Дизайн упаковки
Недостатки: Для ступней слабоват, мало скрабящих частичек, ненатуральный запах, ужасный состав, неэффективен.
Я часто пользуюсь продукцией фирмы Oriflame. И чаще товары у меня вызывают восторг, вот например как туалетная вода для мужа Туалетная вода Oriflame Glacier Ice - Осколок освежающего льда от Евгения Плющенко!
ну или дезодорант-антиперспирант Мужской дезодорант антиперспирант Oriflame Glacier Ice - Надежная защита без белых пятен. но к сожалению это не тот случай. Решила я к весне привести свои ножки в порядок, сделать их красивыми, пяточки нежными и с этой целью заказала скраб для ног Oriflame Fresh Berries Raspberry совместно с кремом для ног Oriflame "Энергия ягод" Крем для ног Oriflame "Энергия ягод" - Ягодное наслаждение для Ваших ножек! - но о нем чуть позже. И так вот и пришел мой долгожданный заказ. Симпатичный тюбик объемом 75 мл, яркий, красочный, с аппетитными ягодами малины на тюбике. З упаковку, за дизайн конечно максимальная оценка, на этот к сожалению восторги кончились...
Так как жалко выкидывать, приходиться допользовать этот скраб за место скрабирующего мыла для рук, например после работы со "цветными овощами" морковкой или свеклой, достаточно эффективно удаляет овощной налет и аромат с рук.
Я в шоке. Однозначно не советую такой товар к приобретению. Больше двух баллов (и то за упаковку) поставить не представляется возможным. Больше заказывать не буду и Вам не советую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |