Отзыв: Альянс Гринвуд Отель (Россия, Москва) - Хороший бюджетный вариант проживания.
Достоинства: Бюджетный вариант с хорошим обслуживанием.
Недостатки: Вид из окна.
Сразу о главном - отель хорош для командировок во время проведения выставок в МВЦ "Крокус"- до него пр самым страшным московским пробкам езды минут 40. У меня занимало минут 15, вечером еще меньше. В остальных случах - 72 километр МКАД, рядом Химки, до центра добираться неудобно, ближайшее метро далеко.
Сам отель находится на огороженной территории со множеством зданий. Такой город в городе. На территориии находятся бизнес-центры, отель, магазин. Вся территория огорожена и въезд туда закрыт шлагбаумом, внутри платная парковка, бесплатно можно заехать на один час. По территории также ходят автобусы-бесплатные до Крокуса, очень удобно.
Теперь о номерах. Номерной фонд большой, номера разные, с приличным ремонтом и по приличной цене. Опять же сравниваю с выставочным временем, когда цены взметаются ввысь. Мой двухместный номер с завтраком стоил 3150 руб. Размещение одноместное. В номере огромная двухспальная кровать, тумбочки, шкаф, телевизор. Вообщем, абсолютно все необходимое. Правда, сфоторафировать прилично не получилось, все-таки, по площади номер маловат:
Еще мне очень понравилось огромное зеркало в комнате, с розеткой прямо в нем. Это-редкая удача. Женщины меня поймут.:)
В номере-минеральная вода. Можно при желании заказать еду в номера. Меню остается такое же, как в ресторане, но стоимость увеличивается на 15%:
Также в отеле есть услуга химчистки, опять же для командировок - замечательно.
Вообщем, все необходимое для короткого времяпрепровождения. Кровать удобная, правда для меня матрвас немного мягковат-но это субъективное мнение. Белье белоснежное.
Теперь о недостатках. Сразу скажу, мне рни не мешали, т. к. в отеле был только сон.
Во-первых, маленький ресторан. Во время завтрака места хватало всем, т. к. завтрак растянут по времени. А вот вечером место в ресторане найти было сложновато-ресторан был заполнен. Хотя тоже не критично, нам понадобилось подождать минут 20. Кормят впролне прилично, кухня европейская, на завтрак-шведский стол.
Во-вторых, слышимость в номерах - ниже среднего. Конечно о чем разговаривают соседи не слышно, но громкую речь фоном слышно хорошо. Опять же меня не напрягало-в пкериод командировок жизненные ритмы у всех совпадают. Мой сон был сладким и безмятежным.
В-третьих, вид из окна - новостройки. Это, пожалуй, самый значисый недостаток. Хотя, опять же, мне было все-равно, в окно смотреть было некогда:
В итоге-отличный отель для деловой поездки.

Также в отеле есть услуга химчистки, опять же для командировок - замечательно.

В итоге-отличный отель для деловой поездки.
| Время использования | 2015 |
| Стоимость | 3150 ₽ |