Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Отличное средство при остром фарингите
Достоинства: эффект, цена
Моя дочка которой 2,5 годика последние три недели жаловалась на боль в горле. лечила я ее уже и таблетками и спреем, толку мало. Что удивительно, ведь на этом спрее мы постоянно отлично выезжали. Видимо часто лечились и пошло привыкание.
Врач прописал раствор Декасан для обработки полости рта. То есть я должна была намотать на палец марлю, смочить его в Декасане, а затем вытирать дочке в ротике. Что это за каменный век такой?
Продается Декасан как в стеклянных флаконах, так и в пластиковой небуле по 2 мл, ее и использовала.
Декасан антисептический препарат с вирусоцидным и противомикробным действием. Действует Декасан на стрептококки, стафилококки, синегнойной инфекции и возбудители дифтерии.
Именно стрептококк и вызвал у дочки острый фарингит, и это показал анализ бак посев из зева.
Обрабатывать ребенку горло обмотанным марлей пальцем я не стала, использовали для этого ингалятор наш верный помощник.
Хочу сказать что Декасан эффективное средство для лечения фарингита, выручает нашу семью уже не первый раз. Держу в аптечке пару небул на всякий случай. А дочке делала ингаляции с Декасаном и физраствором три раза в день.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство при остром фарингите |