Отзыв: Очищающая пенка-мусс для лица Faberlic Air Stream - Бережно очищает, не сушит. Теперь я умываюсь кремом)))

Достоинства: Мягкое, бережное очищение
Недостатки: Слишком длинная и узкая туба, которая постоянно заваливается
Добрый день. Представляю вашему вниманию отзыв о Муссе для умывания air stream серии Кислородный баланс от Фаберлик.

Мусс для умывания air stream Кислородный баланс от Фаберлик фото

Мусс предназначен для жирной и комбинированной кожи, но на мой взгляд он также подойдет обладательницам нормальной и сухой кожи, т. к. Мусс для умывания air stream серии Кислородный баланс абсолютно не сушит кожу, мягко очищает, имея щадящую, но эффективную формулу.

Мусс для умывания air stream Кислородный баланс от Фаберлик фото

Мусс для умывания оказался очень необычной консистенции. По нанесению и в процессе использования возникает ощущение что умываешься кремом!

Мусс для умывания air stream Кислородный баланс от Фаберлик фото

Он не пенится, скользит по коже, и не смотря на это им очень приятно пользоваться. Имеет давально приятный цветочно-лекарственный запах, отдушка конечно довольно сильная, но для меня вполне приемлемая.
Я обладательница комбинированной кожи, предпочитаю умываться сильными очищающими средствами, такими как Мой отзыв о антибактериальном геле для умывани, что называется "до скрипа". Но я конечно же в курсе что такие средства сушат кожу, после чего она начинает еще больше вырабатывать подкожного жира (сальные железы активизируются), поэтому этим средством я умываюсь по утрам, мягко и бережно очищая поры. Цена Мусса для умывания вполне демократичная 149 руб., объем тубы 100 мл.
Недостатком для меня стала упаковка мусса. Туба довольно длинная и узкая, из-за чего она постоянно норовит упасть с моей полочки и завалить всех соседей)))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бережно очищает, не сушит. Теперь я умываюсь кремом)))

mis-olya
Вообще вся серия хорошая, пока пользуюсь абсорбирующим тоником.
Надежда-M
вот интересно и мне попробовать его.Прикуплю как только моя умывалка закончится.Тюбик могли бы действительно сделать и по ниже ,но пузатей.
ЛюблюПравду
да, если бы он был "пузатее" было бы гораздо удобнее
ксюша-к-кино
Даже и не думала его брать для пробы. Теперь ,глядя на его кремовую текстуру,можно и попробовать.
Спасибо за отзыв!)))
ЛюблюПравду
да, консистенция довольно необычна, но очень приятна в использовании