Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Митарует, не сушит, имеет приятный запах
Достоинства: Освежает и прекрасно матирует кожу
Представляю вашему вниманию отзыв о Абсорбирующем тонике серии Air Stream линии Кислородный баланс от Фаберлик. Давно хотела его купить, и наконец, он занял почетное место на моей полочке в ванной комнате.
Тоник прозрачный с легким зеленоватым оттенком. Абсорбирующий тоник имеет легкий ненавязчивый запах.
И вот мои впечатления после недельного применения тоника: Он хорошо освежает, тонизирует кожу, не оставляет липкой, маслянистой пленки-для меня это важно! Успокаивает и отлично матирует кожу. Тоник не содержит спирта и смягчает кожу, увеличивая эффективность последующего ухода. Его я использую после умывания Муссом этой же серииМусс для умывания Air strea.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |