Отзыв: Капуста брокколи "Краски лета" - полезно и вкусно
Достоинства: полезно, вкусно
Недостатки: дорого
Недавно общалась с подружками о полезности такого продукта, как капуста Брокколи, к своему стыду я ее ни разу не ела и ребенка не кормила, за исключением баночки детского питания.
Итак идя в магазин целенаправленно искала Брокколи, и к моему счастью она там была, да еще и со скидкой, 130 рублей за 400 гр.
Капуста Брокколи была замороженной и в упаковке, торговой марки Краски Лета.
Брокколи очень полезная капуста - знаю с детства, в ней содержится много витаминов, оказывающих положительное действие на работу всех органов.
Насколько знаю при заморозке теряется много витаминов, но здесь как уверяет нас производитель используется метод шоковой заморозки, когда сохраняются все витамины и полезные вещества.
состав, пищевая и энергетическая ценность и способы хранения:
Кроме этого размещен рецепт приготовления салата из Брокколи:
Первый раз я готовила по первому способу, обжарила брокколи, подсолила, добавила сметаны и немного потушила, получилось очень вкусно. С одной стороны брокколи похоже на капусту, но есть в нем что-то свое индивидуальное. Соцветия после приготовления стали очень нежные, а вот ножки немного жесткие.
А вот мой рецепт приготовления блюда из Брокколи:
Выкладываю в пакет для запекания
Получается вкусно, полезно, красиво и блюдо не противоречит моей диете, о которой я упоминала здесь.
А вот что у меня получилось, приятного аппетита!
Капуста Брокколи была замороженной и в упаковке, торговой марки Краски Лета.
состав, пищевая и энергетическая ценность и способы хранения:
Кроме этого размещен рецепт приготовления салата из Брокколи:
А вот мой рецепт приготовления блюда из Брокколи:
Выкладываю в пакет для запекания
А вот что у меня получилось, приятного аппетита!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |