Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Ох...ну и классный он...два моих других крема...в самый дальний угол

Достоинства: потрясающе гладкие, мягкие, нежные и бархатные руки, улучшает руки
Недостатки: есть небольшой минусик для меня
Всем привет привет)))

Сегодня буду Вам рассказывать о креме для рук L'Occitane "Карите".

Конечно это не бюджетный вариант, и если сразу говорить о цене, то: 30мл - 590 рублей, 150 мл - 1750 рублей. Я себе взяла на пробу 30 мл. По мне цена нормальная, так как я понимаю, что я покупаю.

ТЮБИК: на первый взгляд металлический (что меня пугало до покупки, так как крема из таких тюбиков плохо извлекаются со временем), но на самом деле пластик мягкий, извлекается крем легко. Упаковочка интересная, очень не обычная, и не привычная. Крышечка вообще малютка, но на нее в случае чего можно поставить, но конечно сильно устойчивой эта конструкция не будет))

Крем для рук L'Occitane Карите фото

КОНСИСТЕНЦИЯ: хорошая, густая в меру, белого цвета. Распределяется крем очень и очень легко.
Вот такой вот горошинки мне достаточно для рук.

Крем для рук L'Occitane Карите фото

АРОМАТ: тут он конечно на любителя, но забегая вперед и говоря о том, что крем мне очень нравится, что я даже и в аромат влюбилась))))

О боже, как же он потрясно впитывается. Быстро, никакой пленки, жирности и прочего не оставляет, что для меня безумно важно. На работе данный факт, тоже очень кстати. (оставляю ссылки на два других крема, чтобы вы поняли, как мне тяжело с кремами Гарньер "Нежное прикосновение" и Ив Роше "Красные ягоды". Эти два крема, тоже с положительными отзывами. Но хочу отметить, это абсолютно разный сигмент продукции ( масмаркет и люкс). И эти крема хороши для своей цены, этот для своей. К этому крему конечно же больше требований, так как сумму выкладываешь в разы больше. )

Я его ношу теперь всегда с собой, так как маленькая упаковочка, и в мою маленькую косметичку он очень хорошо вошел.

ЭФФЕКТ: о, я не могу это словами описать... бархатные прибархатные, гладенькие пригладенькие, нежненькие принежненькие... и т. д. и т. п. Даже потом, когда не пользуешься кремом, чувствуется, что руки гладкие. Проверяла на своем мужчине, он отметил сей факт) Еще заметила, что руки немного разгладились, еще раз отмечу совсем немного (у меня они к сожалению немного морщинистые, и это не из за возраста, и не из-за ухода, а просто у меня такие руки и такая кожа на них. ну конечно есть факт окружающего, но все таки природа есть природа).

Крем для рук L'Occitane Карите фото

К сожаления, без небольшой ложки дегтя не обошлось: ждала я от этого крема, ну хотя бы немного накопительного эффекта в плане избавления от сухости, но к сожалению нет. После того, как помоешь руки с мылом, они требуют крема. Что меня немного расстроило. Нет, накопительный эффект в плане мягкости и гладкости есть, а вот с сухостью не борется на длительный срок. Конечно производитель этого не обещает в креме, но я этого ждала, ждала того, что не нужно будет каждый раз после воды пользоваться кремом.

Крем для рук L'Occitane Карите фото

А вот что обещает производитель: крем будет защищать, питать и смягчать. Единственное под чем не могу подписаться, так это под словом защищать. В морозы его не испытывала.

Крем для рук L'Occitane Карите фото

Этот крем в душе у меня оставил только положительные эмоции, и все те два крема(ссылки на которые выше указаны), я убрала в дальний угол, и вообще помышляю их кому нить подарить, пускай испробуют))))) Руки у меня постоянно тянутся к этому крему, прям магнитом! И конечно, руки с этим кремом у меня стали намного лучше. Если те крема, просто убирали сухость рук, то этот крем все таки их улучшает!

Советую попробовать крем, если конечно он вам по карману.

Спасибо за внимание, пишите комментарии и отзывы, с удовольствием почитаю ваше мнение)))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ох...ну и классный он...два моих других крема...в самый дальний угол

mstep
Дороговато, конечно, но слышала много хвалебных отзывов об этом креме. Стоит попробовать!
fluffy90
да, к сожалению цена не всем доступная. А я особо отзывы не читала перед покупкой. Просто вообще в принципе не так давно узнала об этой марки. И вот месяц назад решила с чего нибудь начать знакомство. Открыла на официальном сайте страничку с бестселлерами, увидела крем. И когда коллеги в Москву по работе поехали, заскочили мне купили)))
Inna Luce
Слышала о нём много хороших отзывов )
mawenkatravka
классный крем
пробовали?
abramss
Крема эти клевые. У меня был с пионом. Аромат нечто. Но тюбик 30мл за 600р...ну очень дорого.
fluffy90
Я после этого планирую от The Body Shop попробовать крем какой нибудь, тоже бестселлер взять))
Elenkkka86
ничё се цена!!! но если есть эффект, то лучше 1 такой купить, чем 10 плохих
fluffy90
Ну вот я после того, как этот крем попробовала, к такому выводу и пришла. Зачем теми кремами пользоваться, если они не дают все равно того, чего от них ждешь. А здесь его согласна покупать, только из-за того, что есть эффект, причем эффект улучшения рук, причем не временного. Руки у меня действительно стали мягче и глаже, даже когда им не пользуюсь. Хотя я себе в принципе могу такие цены позволять, но все равно не готова деньги на ветер выкидывать просто так.
Zvetka
Мне очень понравился крем, на холодное время года он идеален!Отдельный плюс ему за запах)
fluffy90
Зимой к сожалению не испробовала... А на счет запаха да, мне нравится. Но мужикам на работе нет, говорят кремом для обуви пахнет)
lama79
А мне этот крем достался в качестве новогоднего подарка и я в нем очень сильно разочаровалась, во-первых не люблю ощущения пленки на руках (мне крем ее дал), во вторых у меня от этого крема жутко потели ладони. Вообщем, печаль :(
fluffy90
вот что значит абсолютно разные все мы...у меня этот крем очень хорошо впитывается, что я вообще не чувствую что я его нанесла. И потения слава богу никакого. А вот два других моих крема, вообще отдыхают по сравнению с этим.))
elenka23
классный?
классный)))
Irke
Очень Вы его расхвалили)) Теперь очень хочется попробовать!
fluffy90
))) но накопительного эффекта у него не хватает в плане удаления сухости рук.(
Irke
Ну должны же быть в креме хоть какие-то минусы!))) Хотя, соглашусь, что за такую цену можно было бы и без минусов!
хех)) эт точно))
olyakoltakova1
Упаковка крема своеобразная, сразу напоминает краску для волос)) Но качество мне нравится.
incredible
Нежно люблю этот крем. Но на мой взгляд (вернее нос), запах не очень приятный. Почему-то ассоциации с кремом от комаров)
fluffy90
О, у женщин от камаров, у мужчин для обуви))) Ну да...запашок не айс... Хотя я и его полубила. И одной коллеге на работе понравился аромат. А крем да...полубила его очень. Сейчас еще появился у меня крем Миндаль "Восхитительные ручки". Вот тот конечно приятно пахнет. Но еще не пользовалась им))
incredible
Дааа)Миндаль восхитительно пахнет! Но мое сердце на веки занято вербеной)
fluffy90
Ну значит и Вербену испробую обязательно)))))
MargoDei
Мне привезли в подарок из Дубая. Качество, действительно, на высоте!