Отзыв: Батарейки Duracell AA LR6/MN1500 - Играют долго!
Достоинства: качество
Часто предпочитаю покупать батарейки марки Duracell. Жива еще а памяти реклама о долгоиграющих зайцах.) В последнее время не особо верю рекламам и стараюсь их почти не смотреть, но на счет батареек, рекламная компания не слукавила. Они и правда - качественные и долгоиграющие.
Они хорошо подходят для большинства домашних приборов: часы, радиоприемник, тонометр Тонометр OMRON M1Classic (полуавтомат) , фотоаппарат ( мыльнице), фонарик, дисплей велотренажера Torneo Riva В-252 . Итак, они походят ко многих электронным и радиотехническим устройствам.
Батарейки по сравнению с другими "собратьями" стоят гораздо дороже, зато срок службы большой и энергоемкость намного больше.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Играют долго! |