Отзыв: Специальное Драже Мерц - Густые красивые волосы и здоровые ногти.

Достоинства: Ногти и волосы прекрасно выглядят. Волосы растут,не выпадают,гуще намного.
Недостатки: Не пейте без рекомендации врача,сначала проконсультируйтесь.
Этот препарат посоветовала мне подружка, так, как у меня резко начали выпадать волосы и ногти были не в лучшем состоянии, надо было что то делать.

Сходила к врачу расспросила про это драже, она мне назначила его. Я пропила курс один, затем сделала паузу, потом повторила курс, так, что за два курса привела свои волосы в отличное состояние. Первые две-три недели вообще никаких изменений не было, я уж было отчаялась, но потом заметила явное улучшение ногтевой пластины, ногти стали крепкими, не слоятся, розовенькие такие. Волосы тоже со временем перестали лезть, сечься меньше стали, даже гуще стали. Так, что не пожалела, что купила это драже, мне помогло существенно, теперь волосы красивые и выросли уже на 7 см, хотя до этого медленно росли, всем советую. Там содержится масса нужных и важных компонентов, минералов, витаминов для улучшения и оздоровления волос и ногтей. Но, ВАЖНО! Не забудьте сначала посетить врача, мало ли что, всякое бывает.
Общее впечатление Густые красивые волосы и здоровые ногти.

элли1981
Отличные витаминчики!Эффект реально заметен, особенно по состоянию ногтей, уже через 3 недели они ТАКИЕ КРЕПКИЕ.И волосы отлично укрепляют: перестают выпадать и растут быстрее.