Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - ... или мой первый ВВ - крем...

Достоинства: Аромат и консистенция средства, выравнивает тон кожи, придает ей ухоженный и здоровый вид, увлажняет кожу.
Недостатки: Не все обещания производитель сдержал.
Добрый день!

Сегодня мой отзыв будет посвящен ВВ - крему ТМ Чистая линия из серии "Идеальная кожа".

Пожалуй свой отзыв начну с того, что на средства ТМ Чистая линия я свое внимание в магазине не обращаю и не покупаю их, исключение составляют лишь шампуни этой марки. Для меня они стали лучшими, так как только ими я с легкостью промываю волосы после использования масок на основе масел, которые так тяжело смыть с волос. Думаю девушки, которые используют масла для волос меня поймут.

Серия "Идеальная кожа" уже давно привлекла мое внимание многочисленными положительными отзывами на сайте Отзовик, поэтому я уже давно планирую приобрести средства из данной серии на пробу, не смотря на то, что боюсь экспериментировать со средствами этой марки, хотя моя подруга уже несколько лет пользуется средствами данной марки и довольна. Кстати в серии "Идеальная кожа" представлен довольно широкий ассортимент средств, а именно гель для умывания, средство 5 в 1 (что то вроде маски, скраба и средства для умывания), лосьон и крема (для кожи лица и для кожи век).

ВВ - крем из данной серии я увидела в продаже случайно и сразу же решила, что приобрету его на пробу, так как подобным средством я еще не пользовалась и мне было очень интересно, что же он из себя представляет.

Упаковка ВВ - крема, а она есть, выполнена в характерном для данной серии нежном и приятном для глаз дизайне.

Тюбик средства довольно компактный и информация на нем дублируется с информацией на упаковке из под него, поэтому думаю будет удобнее рассмотреть и разобрать более подробно информацию о средстве на упаковке из под тюбика.

Первое, что я увидела - логотип марки.

Производитель указывает, что данный ВВ - крем новинка, из серии "Идеальная кожа", хотя отзывы о средствах из данной серии я читаю еще с прошлого года, поэтому это уже не новинка, как мне кажется.

Мне понравились обещания производителя о том, что средство защищает кожу от солнечных лучей, тонирует кожу и подстраиваясь под ее тон. Так ли это Вы увидите позже, по фотографиям "ДО" и "ПОСЛЕ", для наглядности.

Наверное специально для меня, как для человека, не знающего, что такое ВВ - крем, производитель указывает, что это за средство и как его нужно использовать.

Такой крем, я как и советует производитель, использовала в течении 2-ух месяцев в качестве дневного крема, заменяя им обычный дневной крем.

Единственное, что хотелось бы отметить, что благодаря маленькому тюбику средства, расходуется крем довольно быстро.

Производитель обещает, что средство улучшает внешний вид кожи, но я никаких изменений за время использования не заметила, но и ухудшений я тоже не заметила, что тоже не мало важно для меня.

У меня комбинированная, склонная к жирности и воспалениям кожа, поэтому к выбору средств за ее уходом я подхожу тщательно, так как многие средства могут ей навредить.

Как и многие производители данное средство так же рекомендуют использовать комплексно, но так как я ничего больше из этой серии не нашла в свободной продаже, то пользовалась своими обычными средствами.

Приятно, что кроме химии, которая присутсвует в составе средства, в состав входят и натуральные компоненты, о которых производитель так же указывает.

Кроме того, что данное средство является ВВ - кремом, оно судя по словам производителя, действует в 10 направлениях, а именно:

1. Матирует кожу.

И хотя производитель обещает матирование кожи на весь день с данной фукцией средство справляется только на половину, так как уже к обеду кожа у меня становится жирной и появляется блеск.

2. Скрывает несовершенства кожи.

Средство не совсем скрывает несовершенства кожи, оно лишь чуть тонирует их. К тому же серьезные проблемы такое средство не скроет, наоборот подчеркнет.

3. Сужает поры.

Я за несколько месяцев использования никаких изменений не заметила, поэтому или это на меня средство не подействовало или же это уловка от производителя.

4. Придает коже здоровый вид.

С этим средством кожа и правда выглядит лучше, так как оно выравнивает тон кожи.

5. Увлажняет кожу.

Я после нанесения средства не чувствую стянутости и сухости кожи, поэтому соглашусь и с этим пунктом.

6. Выравнивает тон кожи.

Об этом я уже упоминала выше, средство и правда выравнивает тон кожи.

7. Делает кожу не такой жирной и уменьшает воспаления.

Если помните я уже упоминала выше, что кожу данное средство матирует не надолго, да и жирный блеск меня все еще беспокоит. Воспаления меня сейчас не так тревожат, но все же что то на коже иногда появляется и могу с уверенностью сказать, что данное средство с ними не борется.

8. Защищает кожу от солнышка.

Надеюсь, что так, потому как проверить данный пункт и сказать что то по поводу него я не могу.

9. Защищает кожу от влияния внешней среды.

Как и 8 пункт этот пункт я не могу проверить, поэтому просто поверю производителю на слово.

10. Освобождает кожу от токсинов.

И снова тупит. Проверить и этот пункт невозможно.

Получается из 10 пунктов я могу подтвердить лишь 3, а именно выравнивание тона кожи, придания ей здорового вида и увлажнение кожи. По остальным пунктам или тупик (проверить их не реально) или же провал.

Применение ВВ - крема довольно стандартное, нужно нанести его на чистую сухую кожу или же на очищенную лосьоном кожу.

Сразу хочу отметить, что если нанести средство на чистую кожу, оно "ляжет" легко и комфортно, а если на очищенную лосьоном кожу, то блеск у меня появляется быстрее, да и ВВ - крем "ложится" какими то разводами, а не ровно.

Если внимательно присмотреться к составу средства можно увидеть, что химии производитель не пожалел, но не смотря на это моя капризная кожа никакого дискомфорта даже после целого дня "ношения" крема на коже, не заметила, хотя часто подобные средства вызывают у меня воспаления (следствие закупорки пор), отчего я ими и не пользуюсь.

Производитель ВВ - крема ТМ Чистая линия. Данные о производителе указаны на упаковке средства.

Объем тюбика средства 40 мл., а вот цена около 150 руб., если память не изменяет мне.

Если кому то интересно, штрих-код на упаковке так же указан.

Вот пожалуй и вся информация о средстве от производителя, с моими дополнениями и комментариями.

Теперь стоит посмотреть ВВ - крем в "деле", а именно на коже.

Начну с того, что крышка у тюбика средства откручивающаяся, в целом удобная.

Хотя можно было и сделать крышку с дозатором, для более удобного использования средства.

К тонкому и экономичному носику тюбика средства у меня нареканий нет, так как он и правда удобный.

Само средство по консистенции и виду напоминает крем, с легким бежевым оттенком.

Сразу хочу напомнить, что средство имеет только 1 оттенок и он судя, по обещаниям, должен подстраиваться под тон кожи.

Средство легкое и невесомое, что мне в нем нравится. А аромат у него приятный и легкий, напоминает мне аромат розы и масел.

При контакте с кожей ВВ - крем практически сразу же впитывается и практически не заметен на коже. В качестве доказательства прилагаю фотографии.

Как видно оттенок и правда подстоился под мою кожу и при этом придал ей легкий и нежный оттенок.

Думаю по фотографии выше даже видно, что ВВ - крем немного приглушил вены, которые видны, но при этом "лег" ровно и без разводов, чего я особенно боялась.

Смывается средство так же легко и просто, как и наносится. Я использую для этого мицеллярный раствор.

Смачиваю ватный диск раствором.

И протираю им кожу.

Как видите средство осталось на ватном диске, а кожа после этого свежая и чистая.

Теперь думаю стоит показать, как средство выглядит на коже. В качестве эксперимента я покажу кожу в Т-зоне, на лбу, где она у меня склонная к жирности.

Итак, фотография "ДО" нанесения средства.

Думаю неровность кожи видна Вам, поэтому без комментариев, все и так видно.

И фотография сразу "ПОСЛЕ" нанесения средства.

Думаю даже по фотографии видно, что тон кожи более ровный, матовый и вообще кожа стала выглядеть лучше.

Сделав фотографию со вспышкой я могу показать Вам, что ВВ - крем лег ровно, без разводов, а главное естественно и натурально.

Не смотря на то, что у меня смуглая кожа средство и правда смотрится натурально и естественно, хотя я долго сомневалась, подойдет ли мне оттенок или нет.

Но если Вы обратите внимание небольшие проблемы на коже средство сделало менее заметными, но все же они заметны, поэтому думаю обладательницам проблемной кожи данное средство не подойдет, будет лишь подчеркивать недостатки коже еще больше.

Но спустя целый рабочий день я вижу в зеркале следующее...

Снова жирный блеск, хотя кожа выглядит и неплохо, но все же он есть.

Получается, что данный крем лишь выравнивает тон кожи, придает ей более здоровый вид и увлажняет ее, все на большее крем не способен.

Думаю это все, что я хотела сказать Вам о данном средстве, поэтому стоит подвести итог и напомнить Вам о недостатках и достоинствах ВВ - крема от ТМ Чистая линия, из серии "Чистая кожа":

+ удобная упаковка средства;

+ доступная цена средства;

+ приятный аромат средства;

+ нежная и легкая консистенция средства;

+ при правильном нанесении средство ровно ложится на кожу;

+ действительно подстраивается под тон кожи;

+/- выравнивает тон кожи, придает ей здоровый вид и питает ее, но не более, получается всего 3 пункта из 10 обещанных;

+ легко и без проблем смывается с кожи;

+/- состав хоть и не натуральный, но дискомфорта не доставляет;

+ не доставляет дискомфорта и не закупоривает поры.

Не смотря на недостатки данного средства я все же рекомендую его Вам, как вполне достойный ВВ - крем, хотя и не без минусов.

Покупать средство или нет, решать Вам, я же думаю, что буду искать что то лучшее, чем данное средство.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен!

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ... или мой первый ВВ - крем...

Ирин-Ка
мне не подошел
Natexandra
Хочу попробовать. Тоже наслышана о ВВ кремах, но все не решалась купить. Недавно в сериале "Теория заговора" видела эксперимент, где выясняли, какой ВВ крем лучше. Первое место занял крем от Гарньер.
Ника-Клубника
Надо взять на пробу крем этой марки, раз он занял первое место ) .
ALLLISSSA
О, скоро отзыв напишу! Кошмарный он, мне вообще не понравился.Понравился Матирующий ВВ Cream 8 в 1 Eveline Cosmetics для смешанной и жирной кожи, я о нем отзыв писала, а Гарньер больше не буду покупать. Чистую линию тоже интересно попробовать.
Solly
Мне тоже эвелиновский нравится
Anka777
надо попробовать его)
MorkovkaJul
Настоящий ВВ должен быть азиатский. именно они придумали эту фишку, те крема реально творят чудеса. Пробовала другие разница велика конечно
Ника-Клубника
Даже незнала об этом. Поищу в интернете ) .
Знающая
ладно, поглядим. мне понравился эффект
fedoresko
пробовала гарньер, но для меня тон был темным...(
Такая Весна
Чистая Линия и ВВ-крем - какие-то несовместимые понятия.:-) Но лежит вроде неплохо.
Ника-Клубника
Да, смотрится неплохо. Это мой первый эксперимент, поэтому решила, что сойдет и ЧЛ ))) .
zombi
вот полностью согласна с Вами!
Я -Алена
Для меня тоже). Наша косметика, сейчас как раз их крем тестирую (очередной пробник из журнала).
Margo44
Согласна с вами.
Katushka
Вот и у меня точно такая же мысль возникла %)
Ninelle S
тоже давно хотела приобрести именно этот крем.но наверное столько чудес в одном-все же фантастика
ShapironGroL
О, мицеллярочка Эколаб! Тоже купила себе такую, пока не пользовалась. Как она Вам?
Ника-Клубника
Я довольна на 100%. Не имеет запаха, по текстуре как обычная вода, не раздражает глаза и кожу и при этом прекрасно смывает макияж ) .
Elena491
Мой первый Вв крем.Не плох
артемовск2014
Вполне хорошее средство. Матирует, но не на целый день. Но, даже этого эффекта вполне достаточно.
problema
Самое главное, что поры не забивает, я именно из-за этого и не пользуюсь подобными кремами, боюсь, потом появляются прыщи и подкожники (
Ника-Клубника
Вот и у меня такая же беда, поэтому отношусь к таким покупкам с осторожностью.
erana777
Легкий кремчик, недорогой и прост в использовании. Причем для любого возраста на мой взгляд.К тому же вполне достойная упаковка для подарочного варианта)
Монализа
Ну не плохо, но жирный блеск портит впечатление. Я вот вчера СС крем купила от макс фактор, восторгов море, весь день сегодня мажусь!
SVR81
А отзыв не писали еще? Можно посмотреть?
Монализа
Еще нет комп тормозит, не могу писать ничего,сегодня вечером почищу и попробую написать, я в диком востоге
na-talia
ВВ-крем у Чистой линии???Круто. Надо попробовать. Как раз тональник закончился.
zhahanutik
а в целом то неплохо) но я бб не пользовалась. Точнее у меня есть пробник корейский, шелушения ужас как подчеркнул...
plus000
Заинтересовали!
yulinda
Я почему-то не увидела хорошего эффекта. Кожа после нанесения блестит.
Ника-Клубника
Вы наверное путаете с фото в конце рабочего дня.
yulinda
Нет, не путаю. Я вообще между всеми тремя фотографиями не вижу разницы.
Странно...
SvetaGera89
Я купила, пылится теперь в шкафу. Ужасный просто. Ничего общего с ВВ явно нет.
Anaitis77
Несмотря на большое распространение BB кремов, я тоже не знала, что это такое...
mawenkatravka
надо поискать такой
4mtv
а я уж подумала, что и правда сужает поры(((
Анечка:)
Ничего себе, даже от чистой линии есть.
Фиолет
а мне никакой бибик не нужен, я нашла свой идеальный тональный крем!
Клюква
мне показалось или действительно кожа после использования немного даже раздражена ? как будто покраснения небольшие .
я пока пользуюсь тональной основой
Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation "Ультра Стойкость"
Моей капризной коже основа подошла
Vetaltak
отличный отзыв, прекрасный БиБик)
valvas1957
Меня удивила низкая цена, обычно ВВ-кремы стоят значительно дороже.
Ника-Клубника
Просто это крем от Чистая линия, а у них цена на средства бюджетная.
danya1982
Действительно не плохой крем. Цена не показатель. Смотрела передачу по такие крема, так вот там победил наоборот самый дешёвый.
Bonitka
Ой, и пенка моя любимая! У меня уже на исходе. А я даже не знала, что у Чистой линии декоративка появилась.
Novoselova
пользуюсь сс кремом и довольна. а от этого появилась аллергия
Anutca
У меня пока не было ни одного ВВ-крема. Описание мне понравилось, да и кожа на фото ПОСЛЕ выглядит хорошо.
Ника-Клубника
Спасибо)! Вот и для меня этот крем первое средство, поэтому и решилась на покупку крема этой марки, не жаль было бы выбросить, ведь стоит он не так дорого, как его аналоги.
Lora kz
Так тяжко что-то свое подобрать...
Это точно!
SunKiss
Отличный отзыв - подробный и наглядный. Молодец!
Спасибо большое)!
Julianna7
интересный и недорогой крем
SVR81
Чистая линия не отстает от других производителей:)Хочу попробовать:)
klimN
в целом можно попробовать этот крем, если не подойдет, то хот не так обидно будет
anamax1976
Ох, я бы не решилась себе этот крем купить...
Островская
Вот и я не решилась...Смотрела на него смотрела...Подозрительно дёшево и такой густой...Да и тон для меня темноват...
Марьяна Краса
Замечательный отзыв. Захотелось попробовать.
гИдРА
Ну за 150 руб можно и жирный блеск простить)
Lepestok-Tanya
Очень люблю такие средства!
новая
Был такой, иногда виден на лице, а еще когда по телефону разговариваешь, то потом на дисплее остается.
iragelik
хорошаяфирма
tusya1
Интересно, а для моей сухой кожи он подойдет
Annyska89
классно получилось) я ВВ вообще не пользуюсь и никогда не пользовалась, но если решусь, буду знать что купить)
olgaga1977
мне поры сузить помогает паровая ванночка с ромашкой потом чищу поры там где нужно просто салфетку бумажную беру прикладываю в проблемному месту и смываю белком яйца потом это всё после высыхания сдираю вместе с бяками что прилипли. И потом опять белок наношу на лицо вот тогда поры только и сужаются) А крем крем хорош надо будет купить
vtn81
Целый процесс!
Dullina
Ух ты! Уже и Чистая линия ВВ выпустила ()
vtn81
Как ни странно, но мне понравился эффект.
Bepa1
Прекрасный отзыв, а крем, да, пожалуй индивидуально.
юлианнаЯсонова
вместо тоналки
kaslyot
от ВВ не стоит ждать супер эффекта. этот вроде ниче так :)
lama79
Очень подробный и интересный отзыв. Я пока лично с ВВ не знакома.
JennyB
все думаю над покупкой данного бб-крема. Пока думаю, заканчиваю тинт от эссенс и бб-крем совершенная кожа от белорусской фирмы :)
Alenka2
Я эти ВВ уже не доверяю, не один испытала.
cwet
СПФ 6 - это очень слабенькая, но всё-таки защита от Солнца, для утра и вечера вполне подойдёт.
colvita88
отличный отзыв надо обязательно купить и попробовать. Спасибо!!!
missis ljj
Пользовалась скрабом с абрикосовыми косточками - мне понравился!!!
YULIYACVETIE
Тоже хочу попробовать!)))
Регина Гусарова
А я всё-таки попробую. У меня другой тип кожи.
gladkaya08
Попробую обязательно.
Jiana
Он мне тоже нравится.
natashadorogina
такой и не находила, уже хочу попробовать
Aangel
Заинтересовал этот крем, цена доступная, объём не маленький.
Mousson
Нужно попробовать, самое главное,что поры не забил!
Наталечка-Я
Моей комбинированной коже не подошел, появлялись прыщики!
Хиппа
Думаю, что для такого копеечного ценника -весьма неплохо ;) А обещать они все горазды…
Mariska 25
Обязательно его попробую!)
Kaminskaya Anna
Тоже нравиться ,много плюсов у данного крема,легенький такой ,на коже почти не чувствуется))
Marrkosha
Надо же…пользуюсь Гарнье, мне нравится. А чистую линию даже не встречала… закончится мой - куплю на пробу ради интереса
oksanabalan
ни разу не использовала ВВ крем, хотя встречаются у разных марок, неплохого качества, но что-то как-то нет…а наверное, стоило бы и попробовать!
hicenko1981
Попробовать захотелось
Fkuonapi
А мне понравился этот крем! Хотя это тоже был мой первый ВВ крем) личико сразу будто сияет)
VARVARA-CH
я тоже покупаю шампуни этой ТМ, особенно с крапивой нравятся:) Такой bb крем даже не видела ни где О_О Надо поискать и попробовать, стоит не дорого хотя бы:)