Отзыв: Губная помада Vivienne Sabo "Rouge Vintage" - Помада с запахом вина

Достоинства: Красивый оттенок, помада разглаживающая с экстрактом вина.
Недостатки: Немного липкая.

Уже давно я искала себе замену моей любимой помаде, и все никак не могла найти. То цвет не тот, то оттенок, то блеска нет, то слишком блестящая. Не то, не та, не эта... И тут зашла в один сетевой магазин парфюмерии и просто стала "глазеть" на косметику. Ну, время убивала перед встречей. Прошлась по стендам с известными производителями, но ничего не понравилось, а если нравилось, то или пробника не было, или самой помады в наличии. Думаю, ну не судьба. И уже при выходе увидела последний стенд - с косметикой Vivienne Sabo. Вдруг вспомнила, что отзывы, в принципе, об этой косметике положительные. А мне раньше не приходилось пользоваться товарами этого производителя.

помада

Стала смотреть помады. Разные линии, разные оттенки. И из небольшого разнообразия случайно мне попала в руки вот такая помада.

помада

Обычный тюбик, но мне всегда важней содержимое. В содержимом была вот такая помада:

помада

При открытии тюбика сразу слышится запах вина. Слышала я запах роз в помаде, запах фруктов или вазелина, а здесь запах вина! Скорее, даже не вина, а винного напитка. Оказалось, что в составе помады присутствует экстракт вина, который наверное должен разглаживать губы.

Основной состав помады таков:

помада

Помада легко и мягко наносится на губы, не растекается, создает красивую форму, красиво блестит и как-то переливается на губах. Так выглядит помада на руке:

помада

А так помада лежит на губах. Оттенок мне очень понравился!

помада

Мерцает немного золотом - красиво переливается на солнце, розовый оттенок ненавязчивый, выглядит естественно. В общем, цвет мне понравился. Винный запах чувствует очень тонко, почти не заметно.

помада

Из минусов можно отметить, что помада немного липкая, то есть как бы "слепляет" губы, что делает присутствие помады чуть ощутимым. Помада не стойкая, но мне это и не нужно. После удаления ее с губ можно заметить легкий цвет на губах, пигмент, оставшийся от помады. Хоть он и мало заметен, но это мне не нравится. Но при этом помада не сушит мои чувствительные губы.

В принципе, помада оказалась хорошей, ее приятно пользоваться. Нравится как она выглядит на губах.

Время использования недавно
Общее впечатление Помада с запахом вина

denis4484
Никогда бы не подумал что бывают такие помады
Tasha05
красивый оттенок)
красивый оттенок
avita6
Когда блондинкой была, очень такие цвета губной помады любила!
ladyel
А когда перекрасились, такие цвета уже не подходят? :)
avita6
с рыжим цветом волос совсем не айс))
kalella
На губах смотрится хорошо, но меня запах вина смущает, он хотя бы вкусный?
ladyel
Не противный - это точный. Такой сладковато-кисловатый. Только на запах винная помада, на вкус - как обычно.
t-margarita
интересно, а если с такой помадой сесть за руль, полицейский не учует запах? )
Хороший вопрос! :)
dein_schatz
у меня такой же вопрос возник))))
YULIANNA
Не люблю запах вина и виноградные ароматы не люблю. А смотриться симпатично!
bagiradara
не плохая помада
frances
запах вина...интересно...незнала что такое может быть...цвет вашей помады мне нравится люблю такие оттенки!
Jul-jul
Куплю несмотря на то, что пигмент оставляет, очень люблю их помады.
Hela
Давно присматриваюсь к этим помадам, все оттенок не выберу
vIII
Как раз на их сайте присмотрела этот цвет помады, хочу попробовать, спасибо, ваш отзыв вовремя!
ladyel
Ой, у них на сайте не была еще, надо бы заглянуть из интереса, спасибо за подсказку!
Фиолет
Красивенько. И недорого как по мне.