Отзыв: Пластиковая карта IKEA FAMILY - Только для бесплатного чая и кофе

Достоинства: можно бесплатно выпить чашку чая или кофе в кафе Икея
Недостатки: не на все товары действует скидка по этой карте
Раньше, бывало, посещала Икею, не так часто делала там покупки, иногда даже за компанию с друзьями была, так что о покупках рассказать практически ничего не могу, обычно что-то мелкое типа тарелок и горшков для цветов. И как-то гуляли мы с подругой по магазину. и нам предложили оформить карту Икеи, а я же тогда была падкая на всякие карточки, пусть они и не обещали экономии. Оформление карты заняло буквально несколько минут, требовалось указать свои ФИО и координаты (телефон и электронная почта), о чем я пожалела, так как потом пришлось отказаться от смс-рассылки и рассылки на электронную почту.

Карту выдали моментально, так как она не является именной, так что можно всем своим друзьям ее передавать, но, думаю, что в этом нет необходимости.

Пластиковая карта IKEA FAMILY фото

На некоторых товарах указано, что действует скидка только с картой, а также на кассе сообщают, что на какие-то товары тоже предоставлена скидка по карте, но сколько я потом чего не покупала, на деле оказалось, что с этой картой можно только бесплатно выпить чашечку чая или кофе. Мебель я приобретаю не так часто, а ездить ради халявной кружки чая получается дорого, да и я в состоянии купить себе чай, не очень-то приветствую халяву.

Лично мне карта не дала скидки еще ни разу, если не считать одной чашки чая, поэтому не буду рекомендовать.
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Только для бесплатного чая и кофе

Vikylenka19
Будем знать
R3250
Многие хвалят сам магазин. А Вам как он?
новая
Сам магазин мне нравится, хочется всего, он разделен на зоны, выбор огромный, ассортимент постоянно обновляется, можете посмотреть товары на официальном сайте.
vtn81
У нас тоже подобная система.
feiaAleftina
бесполезная карточка)
vituskin0612
да уж, будем знать
yasechka
А почему оценка тогда 5 звёзд, если в целом она бесполезна?) У меня такая есть и буду ставить явно 3 звезды)
МамаВиктории
Чай и кофе это тоже приятно!)
TANJA-NEV
тоже пью бесплатно
olena13
Зато карта прозрачная. :)))
artem2008118
Я тоже особых бонусов от неё не получил.
82Катенка
Тоже карточка лежит. Покупаю изредка что- то там, никаких скидок или бонусов не было... Чай, кофе да, бесплатно. Только ради этой халявы карта не нужна, я считаю.)
Silent Lady
А что нужно, чтобы такую карточку получить?
Она выдаётся при покупке на какую-то сумму или даже просто покупается?
Мне вот никогда не предлагали оформить...
новая
Просто так без всякой покупки оформили, это в самом торговом зале, а не на кассе.
Silent Lady
Да, спасибо.
elianna
Есть целый ряд товаров которые по спец.ценам только по карте
annyshvaleva
В Икеа очень много товаров, которые действительно стоят дешевле с этой картой. Нам она не раз пригодилась.
А смс-оповещения и рассылки на почту я тоже терпеть не могу, НО только не в случае с Икеа. Их рассылки - это просто бальзам на душу, они постоянно что-то выдумывают, что обязательно заставит улыбнуться:) Приятно почитать их статьи, да и товары прикупить со скидкой.
Ну и этот бонус про чай/кофе добавляет "изюма":)
annyshvaleva
ух, даже захотелось тоже отзыв на неё написать)))