Отзыв: Пластиковая карта IKEA FAMILY - Только для бесплатного чая и кофе
Достоинства: можно бесплатно выпить чашку чая или кофе в кафе Икея
Недостатки: не на все товары действует скидка по этой карте
Раньше, бывало, посещала Икею, не так часто делала там покупки, иногда даже за компанию с друзьями была, так что о покупках рассказать практически ничего не могу, обычно что-то мелкое типа тарелок и горшков для цветов. И как-то гуляли мы с подругой по магазину. и нам предложили оформить карту Икеи, а я же тогда была падкая на всякие карточки, пусть они и не обещали экономии. Оформление карты заняло буквально несколько минут, требовалось указать свои ФИО и координаты (телефон и электронная почта), о чем я пожалела, так как потом пришлось отказаться от смс-рассылки и рассылки на электронную почту.
Карту выдали моментально, так как она не является именной, так что можно всем своим друзьям ее передавать, но, думаю, что в этом нет необходимости.
На некоторых товарах указано, что действует скидка только с картой, а также на кассе сообщают, что на какие-то товары тоже предоставлена скидка по карте, но сколько я потом чего не покупала, на деле оказалось, что с этой картой можно только бесплатно выпить чашечку чая или кофе. Мебель я приобретаю не так часто, а ездить ради халявной кружки чая получается дорого, да и я в состоянии купить себе чай, не очень-то приветствую халяву.
Лично мне карта не дала скидки еще ни разу, если не считать одной чашки чая, поэтому не буду рекомендовать.

| Год пользования услугами | 2012 |
| Общее впечатление | Только для бесплатного чая и кофе |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Она выдаётся при покупке на какую-то сумму или даже просто покупается?
Мне вот никогда не предлагали оформить...
А смс-оповещения и рассылки на почту я тоже терпеть не могу, НО только не в случае с Икеа. Их рассылки - это просто бальзам на душу, они постоянно что-то выдумывают, что обязательно заставит улыбнуться:) Приятно почитать их статьи, да и товары прикупить со скидкой.
Ну и этот бонус про чай/кофе добавляет "изюма":)