Отзыв: Напиток растворимый на основе ячменя и цикория Золотое зерно "Тонус" с добавлением плодов облепихи - Цикорий не люблю, но этот мне понравился

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: не нашла
Я уже писала что считаю себя кофеманом. и чтоб дать организму передышку периодически меняю кофе на цикорий. Цикорий в чистом виде не люблю, а вот со всякими добавками очень даже ничего. Попробовав недавно напиток Тонус с черникой осталась довольна. По-этому купила его и в этот раз, только уже с облепихой

Напиток растворимый на основе ячменя и цикория Золотое зерно Тонус с добавлением плодов облепихи фото

Вот такой порошок внутри упаковки, вес которой 50 грамм.

Залила кипятком необходимое количество порошка и ароматный напиток готов.

Пью его в чистом виде, хоть и сладкоежка большая, но чаи и всякие напитки предпочитаю без сахара, лишь иногда добавив чуть меда.
Во вкусе Тониса с облепихой чувствуется легкая кислинка, что мне в нем и понравилось. Аромат приятный, вкус тоже, польза есть, цена доступная. А что собственно еще нужно?
Рекомендую! Цена чуть меньше 6 ти гривен за 50 грамм удовольствия.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Цикорий не люблю, но этот мне понравился

rokfeller
цикорий с облепихой? что-то новенькое
Vallentina
Полезный напиток
sent24
Люблю чай с облепихой, а такой напиток никогда не пробовала...
Юлия Бакун
Интересно было бы попробовать)
tusya1
Я тоже цикорий пила не понравился, буду иметь в виду с облепихой
Тихая Оленька
он с кислинкой, мне такое нравится
annastepanyan
а я люблю цикорий
Марьяна Краса
В чистом виде тоже не нравится. Надо такой попробовать.
MariALS
Попробую для интереса, хочется узнать что за вкус)
надеюсь понравится
вроде он полезный
Котоган
интересно.
vituskin0612
Я и цикорий люблю, надо поискать такой
vtn81
Я вот тоже не люблю цикорий. Сомневаюсь, что и этот напиток мне понравится.
seyko99
вкусный напиток!!
Островская
У меня как раз сейчас дома стоит.Просто удобно ходить его покупать))У нас завод рядом по его производству.
alya777
все никак не решусь на него)
STOGNYI86
не любитель цикория, но после вашего отзыва, возьму на пробу.