Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - гадость на вкус, терпимо, главное мне от кашля помог.
Достоинства: лечебный эффект есть
Недостатки: горький вкус, химический состав
Сама болею редко. В этот раз дети долго болели и я с ними за одно. Их лечили, лечила, а на себя не обращала внимания, думала, так пройдёт. Запустила. Кашель глубокий, приступами, ничего не откашливается. Мне мои коллеги медики посоветовали пропить сироп Эреспал. Детям не стала такое давать, считаю, что состав очень сильный, химический, далеко не растительный. Да и противопоказано вообще давать детям до двух лет.
Состав препарата.
Можете почитать инструкцию.
Сироп Эреспал ярко оранжевого цвета, вкус очень не приятный, горький, и чувствуется ваниль. Кстати, в комплекте нет для дозировки ни ложечки, ни колпачка.
На всякий случай, имейте ввиду этот препарат для лечения запущенного кашля, но только не для детей.
А ребят своих я в этот раз долечивала растительным сиропом Стоптуссин-Фито.
Всем желаю крепкого здоровья! И спасибо за внимание.
Состав препарата.
Можете почитать инструкцию.
А ребят своих я в этот раз долечивала растительным сиропом Стоптуссин-Фито.
Всем желаю крепкого здоровья! И спасибо за внимание.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | гадость на вкус, терпимо, главное мне от кашля помог. |