Отзыв: Мармелад "Ударница" - Сочный и сладкий-сладкий
Достоинства: нормальный состав и хороший, насыщенный вкус
Недостатки: "пересладкий")
Если любите сладости, но боитесь испортить фигуру, попробуйте мармелад "Ударница" с черной смородиной! Вкусный очень, но такой сладкий, что больше одной-двух штучек и не съешь. Продается такой мармелад во многих магазинах, упаковка простенькая, потому и цена обычно невысокая. Но на витрине этот товар заметен, так как оформлен довольно ярко и привлекательно.
Сразу радует информация об отсутствии искусственных красителей, в составе вредных компонентов я тоже не обнаружила. Мармелад не содержит белков и жиров, а калорийность его в среднем меньше, чем у шоколадных конфет, например.
Хранить эти конфеты легко и в обычном кухонном шкафу они могут пролежать до трех месяцев. Изготовлен мармелад по ГОСТу и сертифицирован, что тоже немаловажно.
Красивые и яркие ромбики, посыпанные сахаром, уложены в пластиковую ванночку. Но упаковку после вскрытия придется выбросить и переложить мармелад в другую тару, чтобы не подсыхал. Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет", но мне эти конфеты понравились! Ароматные, упругой консистенции, но не "резиновые", сочные и очень-очень сладкие. Для меня даже слишком сладкие, и в этом смысле мармелад "Круаж" мне подошел больше.
"Ударница" предлагает и другие вкусы, но к черной смородине я неравнодушна, поэтому и выбрала именно такой мармелад и в общем и целом осталась им довольна.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |